المقادير: - نصف كيلو من كفتة لحم البقر
- نصف بصلة مفرومة ناعما
- ملعقة من اكليل الجبل مفروم ناعما
- ملح وفلفل اسود
- 4 قطع خبز مستدير.
* مقادير الصلصة:- حبة افوكادو مقشرة ومنزوعة النواة
- 3 حبات بندورة مفرومة ناعما
- نصف بصلة حمراء مفرومة ناعما
- حفنة بقدونس مفروم ناعما عصير نصف ليمونة.
* التحضير:
- ضع الكفتة والبصل واكليل الجبل والملح والفلفل الاسود
حسب الرغبة، ثم اخلط المقادير جيدا واعمل منها اربع كويرات كبيرة
ومتساوية الحجم.
- اضغط عليها بيديك قليلا لتحصل على اربع دوائر متساوية، ثم غطيها واتركها في الثلاجة لنصف ساعة.
- في انتظار ذلك اشرع في تحضير الصلصة، وذلك بقطع الافوكادو الى اجزاء
صغيرة، اضف اليها بقية مقادير الصلصة والملح والفلفل الاسود.
- اخلط المقادير جيدا، ثم حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 200 درجة مئوية.
- اطبخ فيه قطع اللحم حتى تنضج، ثم ضعها داخل قطع الخبز المستدير، ثم غطها بالصلصة.
والف هنااااااااااااا