سم الله الرحمن الرحيم
زائرنا العزيز
اهلابك معنا ويسعدنا تسجيلك معنا
منتديات ماللك وانس

اسرة واحدة وقلب واحد
سم الله الرحمن الرحيم
زائرنا العزيز
اهلابك معنا ويسعدنا تسجيلك معنا
منتديات ماللك وانس

اسرة واحدة وقلب واحد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  اجنحة الدجاج او الافخاذ الكذابة 13143668991022  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الكود: ---------تضليل المحتوى
المواضيع الأخيرة
» فائدة التنوين في اللّغة العربيّة...
اجنحة الدجاج او الافخاذ الكذابة Emptyالإثنين فبراير 19, 2024 4:50 pm من طرف المهندس

» فوز النادي الاهلي ببطولة السوبر المصري ال١٤
اجنحة الدجاج او الافخاذ الكذابة Emptyالخميس ديسمبر 28, 2023 10:01 pm من طرف المهندس

» ازالة رائحة الفم
اجنحة الدجاج او الافخاذ الكذابة Emptyالخميس ديسمبر 28, 2023 3:24 pm من طرف المهندس

» نصائح للتعامل مع الزوج البخيل
اجنحة الدجاج او الافخاذ الكذابة Emptyالأربعاء مايو 24, 2023 3:52 pm من طرف مصراوية

» وصفة لازالة الكرش وترهلات البطن في 3ايام
اجنحة الدجاج او الافخاذ الكذابة Emptyالأربعاء مايو 24, 2023 3:50 pm من طرف مصراوية

» وصفة لتقشير الجسم والرقبه وازلة الجلد الميت والحصول على ملمس حريري كالاطفال
اجنحة الدجاج او الافخاذ الكذابة Emptyالأربعاء مايو 24, 2023 3:42 pm من طرف Khaled

» ماسك الحلبه لتبييض الوجه ونضاره البشرة
اجنحة الدجاج او الافخاذ الكذابة Emptyالأربعاء مايو 24, 2023 3:41 pm من طرف Khaled

» اذكارالمساء
اجنحة الدجاج او الافخاذ الكذابة Emptyالأربعاء مايو 24, 2023 3:17 pm من طرف Khaled

» من اسرار لغة الجسد
اجنحة الدجاج او الافخاذ الكذابة Emptyالأربعاء يناير 06, 2021 8:25 am من طرف Khaled

منتدى
المواضيع الأكثر نشاطاً
رابطة محبي وعشاق نادي القرن الافريقي (الاهلي المصري
15 هوووووووووووو عــــــــــــــسل المنتدى --يلا نلعب
شات الجنتل مرحبا
لك سيدتى ملف كامل عن غرز التطريز
مواضيع ابريل 2012 المميزة منتديات مالك وانس
المواضيع المميزة لمنتدى مالك وانس بداية من يناير 2013
اى مثل يحطر ببالك --ضعه
يالا كلنا نبارك لاخونا انس على نجاحه فى الثانوية
مواضيع مايو 2012 المميزة منتديات مالك وانس
سلسلة الصحابة كاملة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم

 

 اجنحة الدجاج او الافخاذ الكذابة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
النجم
مشرف الطاهى
مشرف الطاهى
النجم


اوسمتى :
اجنحة الدجاج او الافخاذ الكذابة Eb3

عدد المساهمات : 1021
تاريخ التسجيل : 15/05/2011
الموقع : منتدى مالك وانس

اجنحة الدجاج او الافخاذ الكذابة Empty
مُساهمةموضوع: اجنحة الدجاج او الافخاذ الكذابة   اجنحة الدجاج او الافخاذ الكذابة Emptyالجمعة أبريل 20, 2012 11:45 am

اجنحة الدجاج او الافخاذ الكذابة


الطريقة


ناخذ اجنحة دجاج غليضة ونمسك من جهة العظم الصغير وندفع اللحم للاعلى للحصول على شكل افخاد

اجنحة الدجاج او الافخاذ الكذابة P144010020




نرقدو الافخاذ في خليط مكون من


معلقة موطارد حامضة معصرة ثومة

معلقة مطيشة الحك ملح ابزار


نرشوه بالطحين ونقليوه في الزيت
اجنحة الدجاج او الافخاذ الكذابة P1010022


قدمته مع مطيشة صغيرة مقلية في الزيت مع ملح ابزار


ومع بطاطا مسلوقة بالملح والكمون



اللوبيا الخضراء مشرملة


وصفة أفخاد و أجنحة الدجاج المقلية بالصور
:
صحن افخاذ دجاج
حبه ليمون.
بهارات “ملح، كمون، كزبرة، فلفل أسود”
حبه ماجي تنقع بكاس ماء حار
ملعقة ثوم مطحون.
ملعقة صغيرة خل ابيض
ملعقه فلفل حار على حسب الرغبه
ملعقة صويا
نخلط المقادير مع بعض ثم نغمس الفخوذ فيها وتغطى وتوضع بالثلاجه لمدة ساعه او اكثر
بعد ان نخرجها نغمس القطع في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط
وتقلى بزيت حار وتقدم مع البطاطس المقلي
رز ابيض بالخضار والجزر بصراحه طعمه روعه
وهذي الطريقه
نسلق رز في ماء وملح يكون نص استواء ونضع معاه هيل وقرفه وورق غار
ثانيا: الخلطة:
ناخذ قدر ثاني ونضع فيه ا: نضع قليل من الزيت والبصل حبه مقطعه صغير وفصين ثوم وحبه ماجي حتى يحمر قليلاً.
ثم نضع عليه 3 حبات جزر مبشر.+ 2 فلفل أخضر بارد- يقطع قطع طويلة وضعيفة. + كاس خضار مجمده على حسب
كميه الرز ثم نضيف رشة ملح وكركم وملعقه بهارات مشكله وزنجبيل مبشور ملعقه صغيره ونخلطه سويا حتى ينضج تماما..
نشيل شوي من الخلطه ثم نضع ،في القدر طبقة من الرز وطبقة من الخلطة وهكذا وقليل ماء
بعد ان تنتهي من الخلطة تكتميه شويه الين ياخذ طعم
الخلطة وينضج ثم عند الغرف تمزجين الرز مع الخلطة




منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اجنحة الدجاج او الافخاذ الكذابة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الطاهـــــــــــــى :: المطبخ العربى-
انتقل الى: