سم الله الرحمن الرحيم
زائرنا العزيز
اهلابك معنا ويسعدنا تسجيلك معنا
منتديات ماللك وانس

اسرة واحدة وقلب واحد
سم الله الرحمن الرحيم
زائرنا العزيز
اهلابك معنا ويسعدنا تسجيلك معنا
منتديات ماللك وانس

اسرة واحدة وقلب واحد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  ]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[ 13143668991022  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الكود: ---------تضليل المحتوى
المواضيع الأخيرة
» فائدة التنوين في اللّغة العربيّة...
]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[ Emptyالإثنين فبراير 19, 2024 4:50 pm من طرف المهندس

» فوز النادي الاهلي ببطولة السوبر المصري ال١٤
]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[ Emptyالخميس ديسمبر 28, 2023 10:01 pm من طرف المهندس

» ازالة رائحة الفم
]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[ Emptyالخميس ديسمبر 28, 2023 3:24 pm من طرف المهندس

» نصائح للتعامل مع الزوج البخيل
]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[ Emptyالأربعاء مايو 24, 2023 3:52 pm من طرف مصراوية

» وصفة لازالة الكرش وترهلات البطن في 3ايام
]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[ Emptyالأربعاء مايو 24, 2023 3:50 pm من طرف مصراوية

» وصفة لتقشير الجسم والرقبه وازلة الجلد الميت والحصول على ملمس حريري كالاطفال
]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[ Emptyالأربعاء مايو 24, 2023 3:42 pm من طرف Khaled

» ماسك الحلبه لتبييض الوجه ونضاره البشرة
]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[ Emptyالأربعاء مايو 24, 2023 3:41 pm من طرف Khaled

» اذكارالمساء
]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[ Emptyالأربعاء مايو 24, 2023 3:17 pm من طرف Khaled

» من اسرار لغة الجسد
]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[ Emptyالأربعاء يناير 06, 2021 8:25 am من طرف Khaled

منتدى
المواضيع الأكثر نشاطاً
رابطة محبي وعشاق نادي القرن الافريقي (الاهلي المصري
15 هوووووووووووو عــــــــــــــسل المنتدى --يلا نلعب
شات الجنتل مرحبا
لك سيدتى ملف كامل عن غرز التطريز
مواضيع ابريل 2012 المميزة منتديات مالك وانس
المواضيع المميزة لمنتدى مالك وانس بداية من يناير 2013
اى مثل يحطر ببالك --ضعه
يالا كلنا نبارك لاخونا انس على نجاحه فى الثانوية
مواضيع مايو 2012 المميزة منتديات مالك وانس
سلسلة الصحابة كاملة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم

 

 ]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجنتل
مدير عام المنتدى
مدير عام المنتدى
الجنتل


اوسمتى :
]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[ 58





]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[ 94400e3b14



]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[ Ebda4e_43













عدد المساهمات : 1607
تاريخ التسجيل : 03/05/2011
العمر : 24
الموقع : منتدى مالك وانس

]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[ Empty
مُساهمةموضوع: ]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[   ]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[ Emptyالخميس يوليو 12, 2012 9:31 am


" النصيحة الأولى "


للحفاظ على الدقيق لمدة أطول احتفظي به في وعاء نظيف محكم الإغلاق في مكان بارد وجاف.

يمكن الحفاظ على الدقيق الأبيض لمدة سنة تقريباً والدقيق الكامل لمدة 6 أشهر تقريباً.

إذا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق لوقت أطول خزّنيه في وعاء محكم الإغلاق داخل الثلاجة





" النصيحة الثانية "



للحصول على أفضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى.





" النصيحة الثالثة "


هل تدرين أن خليط الزبدة والبيض والسكر يمكن أن يبدو متكتلاً ولكنه يعود إلى طبيعته عند إضافة الدقيق.





" النصيحة الرابعة "


لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تماماً.





" النصيحة الخامسة "


مع أغلب الفطائر المحلاة ابدئي بدرجة حرارة عالية لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم انتقلي إلى حرارة أقل.

رشي طبقة رقيقة من المكسرات المطحونة أو الكعك المجفف أو فتات الخبز على السطح.

اضغطي على العجين بواسطة ظهر الملعقة قبل الحشو لتعزيز النكهة.






" النصيحة السادسة "


لتجنب انكماش القشرة ضعي العجينة بعناية في وعاء مع رصّ العجينة على أطراف الوعاء من دون مدّها.

اقطعي أطراف العجينة مع ترك 1 بوصة (2،5 سم) زيادة عن حافة الوعاء.

اطوي طرف العجينة الزائد تحت حافة الوعاء ثم انقري قعر العجينة والأطراف بالشوكة.






" النصيحة السابعة "


للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي العجينة بصفار البيض مع قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي.

هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً






" النصيحة الثامنة "


لتجنب الحصول على قاعدة قشرة لزجة، جمدي القشرة لمدة 20 دقيقة قبل الحشو.

امسحي القشرة بقليل من بياض البيض المخفوق ثم جمديها لمدة 15 دقيقة إضافية قبل الحشو.

اطهيها على صينية الفرن السفلى.






" النصيحة التاسعة "



لتحضير فطيرة حلوة امسحي العجينة قليلاً بالماء أو الحليب أو القشدة ثم رشي عليها السكر.







" النصيحة العاشرة "



لتجنب انخفاض الخبز من الوسط لا تتركي العجينة تنتفخ كثيراً، إذ يمكن أن تنخفض داخل الفرن خلال الخَبز.

اتركي العجينة لتنتفخ ضعفي حجمها فقط.


منقووووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
]§[° نصائح هامة عند صنع الحلويات °]§[
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  بعض وصفات الحلويات
» معلومة هامة ---
»  ادعية وأذكار هامة
» نصائح منزلية
» القراءة هامة جداً لتنمية ذكاء أطفالن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: تدبيرونصائح-
انتقل الى: