احمدباشا مراقب عام
اوسمتى :
عدد المساهمات : 1652 تاريخ التسجيل : 20/07/2011
| موضوع: فيليه السمك الجمعة أبريل 06, 2012 11:21 am | |
| المقادير
| توست عادي
| 4قطع | فيليه سمك 1كيلو
| 3/1كوب | عصير ليمون
| 2ملعقة صغيرة | ثوم مهروس
| 2ملعقة اكل | كزبرة مفرومة
|
| ملح فلفل اسود دارسين كمون
| 2ملعقة اكل | طحين ابيض
| 2ملعقة اكل | زيت
|
| خس
| صلصة المايونيز
|
| 4ملعقة اكل | مايونيز
| 2ملعقة اكل | بصل اخضر مفروم
| 1ملعقة اكل | عصير ليمون
| 1 ملعقة | زيت
|
| خيار مخلل مفروم | 2 التحضير يتبل السمك بالملح والطحين ويترك لمدة2/1 ساعةثم يغسل جيدا . يخلط عصير الليمون مع الزيت والكزبرة والثوم والملح والفلفل الاسود والدارسين والكمون ثم يصب الخليط على السمك ويترك لمدة ساعة تحضر صلصةالمايونيز بخلط جميع المقادير مع بعض وتضرب جيدا بالشوكة يشوي السمك الفحم او الشواية الكهربائية حتى ينضج ثم يحش في التوست مع شرائح الخس وصلصة المايونيز ويقدم ساخنا. ويمكن عملها بأصابع السمك في خبز التاكو المكسيكي او التوست العادي | |
|