سم الله الرحمن الرحيم
زائرنا العزيز
اهلابك معنا ويسعدنا تسجيلك معنا
منتديات ماللك وانس

اسرة واحدة وقلب واحد
سم الله الرحمن الرحيم
زائرنا العزيز
اهلابك معنا ويسعدنا تسجيلك معنا
منتديات ماللك وانس

اسرة واحدة وقلب واحد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  حلوى "كوكيز الفانيلا" على شكل أزرار 13143668991022  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الكود: ---------تضليل المحتوى
المواضيع الأخيرة
» فائدة التنوين في اللّغة العربيّة...
حلوى "كوكيز الفانيلا" على شكل أزرار Emptyالإثنين فبراير 19, 2024 4:50 pm من طرف المهندس

» فوز النادي الاهلي ببطولة السوبر المصري ال١٤
حلوى "كوكيز الفانيلا" على شكل أزرار Emptyالخميس ديسمبر 28, 2023 10:01 pm من طرف المهندس

» ازالة رائحة الفم
حلوى "كوكيز الفانيلا" على شكل أزرار Emptyالخميس ديسمبر 28, 2023 3:24 pm من طرف المهندس

» نصائح للتعامل مع الزوج البخيل
حلوى "كوكيز الفانيلا" على شكل أزرار Emptyالأربعاء مايو 24, 2023 3:52 pm من طرف مصراوية

» وصفة لازالة الكرش وترهلات البطن في 3ايام
حلوى "كوكيز الفانيلا" على شكل أزرار Emptyالأربعاء مايو 24, 2023 3:50 pm من طرف مصراوية

» وصفة لتقشير الجسم والرقبه وازلة الجلد الميت والحصول على ملمس حريري كالاطفال
حلوى "كوكيز الفانيلا" على شكل أزرار Emptyالأربعاء مايو 24, 2023 3:42 pm من طرف Khaled

» ماسك الحلبه لتبييض الوجه ونضاره البشرة
حلوى "كوكيز الفانيلا" على شكل أزرار Emptyالأربعاء مايو 24, 2023 3:41 pm من طرف Khaled

» اذكارالمساء
حلوى "كوكيز الفانيلا" على شكل أزرار Emptyالأربعاء مايو 24, 2023 3:17 pm من طرف Khaled

» من اسرار لغة الجسد
حلوى "كوكيز الفانيلا" على شكل أزرار Emptyالأربعاء يناير 06, 2021 8:25 am من طرف Khaled

منتدى
المواضيع الأكثر نشاطاً
رابطة محبي وعشاق نادي القرن الافريقي (الاهلي المصري
15 هوووووووووووو عــــــــــــــسل المنتدى --يلا نلعب
شات الجنتل مرحبا
لك سيدتى ملف كامل عن غرز التطريز
مواضيع ابريل 2012 المميزة منتديات مالك وانس
المواضيع المميزة لمنتدى مالك وانس بداية من يناير 2013
اى مثل يحطر ببالك --ضعه
يالا كلنا نبارك لاخونا انس على نجاحه فى الثانوية
مواضيع مايو 2012 المميزة منتديات مالك وانس
سلسلة الصحابة كاملة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم

 

 حلوى "كوكيز الفانيلا" على شكل أزرار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Khaled
Admin
Admin
Khaled


اوسمتى :
حلوى "كوكيز الفانيلا" على شكل أزرار Aon10

حلوى "كوكيز الفانيلا" على شكل أزرار Ss6


حلوى "كوكيز الفانيلا" على شكل أزرار Ebda4e_43

عدد المساهمات : 4971
تاريخ التسجيل : 30/04/2011

حلوى "كوكيز الفانيلا" على شكل أزرار Empty
مُساهمةموضوع: حلوى "كوكيز الفانيلا" على شكل أزرار   حلوى "كوكيز الفانيلا" على شكل أزرار Emptyالأربعاء مارس 28, 2012 4:08 pm


المكونات:

3/4 كوب زبد غير مجمد
ربع كوب جبن كريمة
كوب سكر
بيضة واحدة
1 ملعقة صغيرة فانيلا
كوبان وثلاث أربع كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
ألوان طعام حسب الرغبة

الطريقة:
فى وعاء يخفق الزبد وجبن الكريمة والسكر حتى تنتفخ وتصبح كريمية القوام
نضيف البيضة والفانيليا، وتخفق حتى تنعم فى وعاء آخر يخلط الدقيق والبيكنج
بودر، والملح تضاف المكونات الجافة لخليط الزبد، ويقلب حتى تتكون عجيناً
ناعمة.

نقسم العجين لنصفين، ونضيف لكل قسم نقطة من لون طعام مختلف، تلف فى ورق
بلاستيك، وتترك فى الثلاجة لمدة ساعتين، نسخن الفرن على درجة 350 فهرنهايت -
175 مئوية، نخرجها من الثلاجة كل قسم على حده، وتفرد على سطح مرشوش بقليل
من الدقيق بسمك مناسب (رفيع قليلا أقل من نصف سم بقليل).

ونستخدم قطعة بسكويت مستديرة حجمها 2 بوصة، تقطع وحدات الكوكيز، ثم بواسطة
قطع أصغر قليلا، نصنع دائرة داخل كل حبة بعمق مناسب، ونحرص ألا تقطعيها
تماما، بواسطة سيخ الخشبى، نقوم بعمل ثقبين فى منتصف كل حبة حتى تشبه
الزر. ترفع الحبات برفق من على السطح الذى فردت فوقه وترص فى قالب فرن
مفروش بورق الزبد، نتبع نفس الخطوات مع قطعة العجين باللون الآخر، ثم
ندخلهم الثلاجة لمدة 15 دقيقة قبل الخبز، نخبزها فى الفرن المسخن لمدة من 8
- 10 دقائق، بعد ذلك نخرجها من الفرن، وتترك على شبكة حتى تبرد تماما.

حلوى "كوكيز الفانيلا" على شكل أزرار L320122812112
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mo3ty.forumegypt.net
 
حلوى "كوكيز الفانيلا" على شكل أزرار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الطاهـــــــــــــى :: حلويات-
انتقل الى: