الطريقة:-
3 اكياس نسكافية
6 ملاعق سكر
الطريقة:-
يضرب فى الخلاط حتى يصبح مثل الكريمة
يصب فى فناجين نسكافية
ويصب عليها الحليب الساخن
ويرش عليها نصف ملعقة كاكاو ويحرك
ويقدم ساخناً
------------------------
المقادير:-
أربع ملاعق صغيرة حليب بودرة
ملعقتين صغار من نسكافية + قشطة
ملعقتين صغار من كريم الكراميل
سكر حسب الرغبة
الطريقــــــــــــة
نضيف الماء المغلي عليها
نخلطها بالخلاط حتى تتكون الرغوة
ثم نسكبها في الكوب
هذة الكمية لكوب واحد فقط
-----------------------
المقادير
- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة
- 2/1 5 أكواب أو 1400 مل من الحليب
الطريقة :
- يُغلى حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة في قدر مع الحليب.
- يُقدّم الشراب على الفور وهو ساخن.
------------------------------------------------
طريقة عصير الجزر
المقاديــــــــر :
• 6 حبات من الجزر
• 7 أكواب من الماء
• 6 ملاعق كبيرة من السكر (حسب الرغبة)
الطريقـــــــــة :
1. يقشر الجزر ثم يوضع في عصارة الجزر إن وجدت أو يسلق الجزر في 6 أكواب
من الماء ثم يصفى و يخلط في الخلاط الكهربائي مع كوب من الماء
2. يضاف السكر و يقلب المزيج ثم يبرد في الثلاجة ثم يقدم
المقادير:
ـ 5 ملاعق من قهوة نسكافيه
ـ ملعقة سكر بني ناعم
ـ نصف لتـر مـن الحـليب الكـامل الدسم
ـ قطعة شكولاته سوداء مفتتة لأجزاء صغيرة
ـ كوب من الكريمة الكاملة الدسم
ـ قطع ثلج للتقديم.
طريقة التحضير:
1 ـ ضعي القهوة في الابريق مع نصف لتر من الماء المغلي والسكر حركي المقادير جيدا ثم اتركيها جانبا لتبرد
2 ـ في انتظار ذلك ضعي الحليب والشكولاته في حلة متوسطة حتى تذوب الشكولاته تماما ضعي هذا الخليط في وعاء مقعر، ثم اضيفي اليه القهوة
3 ـ حركي المقادير جيدا، ثم اتركيها تبرد في الثلاجة لساعة كاملة ضعي قطع الثلج في أربع كؤوس من كؤوس التقديم
4 ـ أعيدي خلط المقادير من جديد جيدا، ثم وزعيها داخل أكواب التقديم، وقبل تقديمها للضيوف زينيـها بالكريمة الكـاملة الدسم.
----------------------------------------------------------
المقادير:-
- كوب آيس كريم شوكولاتة أو قهوة ...
- كوب حليب سائل ( يفضل الحليب الطازج ) ...
- ملعقتين نسكافه ...
- ملعقتين سكر ( أو حسب الرغبة ) ...
الطريقة ....
- توضع جميع المكونات في الخلاط وتخلط جيداً ....
- ثم توضع في أكواب التقديم مع رش قليل من بودرة الشوكولاتة على الوجه ....
-------------------------------------------------------