لمقادير
قطع من خبز التوست
حبة طماطم مقطعة إلى شرائح
شرائح من جبنة الشيدر
حبة بصل، مقطعة إلى شرائح (إختياري)
سلطة خس، مفرومة فرماً خشناً
شرائح من المرتديلا المدخنة
4 حبات من البيض مسلوق أو المقلي حسب الذوق
بعض أوراق الريحان
3 ملاعق كبيرة من المايونيز
ملعقة كبيرة من الخردل
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
1- تحمص شرائح خبز التوست وتوضع في صحن التقديم.
2- يخلط المايونيز والخردل ويدهن بها وجة الخبز.
3- يوضع فوقها الخس المفروم، ثم قطعة طماطم، ثم ورق ريحان، ثم طماطم، ثم مرتديلا، ثم خس، ثم بيض مسلوق مقطع إلى شرائح أو مقلي، ثم سلطة خس، وتغطى بقطعة توست مدهونه بخليط المايونيز والخردل.
4- تقسم إلى أربعة أقسام أو قسمين حسب الرغبة وتقدم مع سلطة و بطاطا مقلية.