سم الله الرحمن الرحيم
زائرنا العزيز
اهلابك معنا ويسعدنا تسجيلك معنا
منتديات ماللك وانس

اسرة واحدة وقلب واحد
سم الله الرحمن الرحيم
زائرنا العزيز
اهلابك معنا ويسعدنا تسجيلك معنا
منتديات ماللك وانس

اسرة واحدة وقلب واحد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  الموز المقلي مع كراميل البابايا 13143668991022  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الكود: ---------تضليل المحتوى
المواضيع الأخيرة
» فائدة التنوين في اللّغة العربيّة...
الموز المقلي مع كراميل البابايا Emptyالإثنين فبراير 19, 2024 4:50 pm من طرف المهندس

» فوز النادي الاهلي ببطولة السوبر المصري ال١٤
الموز المقلي مع كراميل البابايا Emptyالخميس ديسمبر 28, 2023 10:01 pm من طرف المهندس

» ازالة رائحة الفم
الموز المقلي مع كراميل البابايا Emptyالخميس ديسمبر 28, 2023 3:24 pm من طرف المهندس

» نصائح للتعامل مع الزوج البخيل
الموز المقلي مع كراميل البابايا Emptyالأربعاء مايو 24, 2023 3:52 pm من طرف مصراوية

» وصفة لازالة الكرش وترهلات البطن في 3ايام
الموز المقلي مع كراميل البابايا Emptyالأربعاء مايو 24, 2023 3:50 pm من طرف مصراوية

» وصفة لتقشير الجسم والرقبه وازلة الجلد الميت والحصول على ملمس حريري كالاطفال
الموز المقلي مع كراميل البابايا Emptyالأربعاء مايو 24, 2023 3:42 pm من طرف Khaled

» ماسك الحلبه لتبييض الوجه ونضاره البشرة
الموز المقلي مع كراميل البابايا Emptyالأربعاء مايو 24, 2023 3:41 pm من طرف Khaled

» اذكارالمساء
الموز المقلي مع كراميل البابايا Emptyالأربعاء مايو 24, 2023 3:17 pm من طرف Khaled

» من اسرار لغة الجسد
الموز المقلي مع كراميل البابايا Emptyالأربعاء يناير 06, 2021 8:25 am من طرف Khaled

منتدى
المواضيع الأكثر نشاطاً
رابطة محبي وعشاق نادي القرن الافريقي (الاهلي المصري
15 هوووووووووووو عــــــــــــــسل المنتدى --يلا نلعب
شات الجنتل مرحبا
لك سيدتى ملف كامل عن غرز التطريز
مواضيع ابريل 2012 المميزة منتديات مالك وانس
المواضيع المميزة لمنتدى مالك وانس بداية من يناير 2013
اى مثل يحطر ببالك --ضعه
يالا كلنا نبارك لاخونا انس على نجاحه فى الثانوية
مواضيع مايو 2012 المميزة منتديات مالك وانس
سلسلة الصحابة كاملة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم

 

 الموز المقلي مع كراميل البابايا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
anas almahdy
مدير عام المنتدى
مدير عام المنتدى
anas almahdy


اوسمتى :
الموز المقلي مع كراميل البابايا 16


الموز المقلي مع كراميل البابايا 94400e3b14


عدد المساهمات : 773
تاريخ التسجيل : 01/05/2011
العمر : 30

الموز المقلي مع كراميل البابايا Empty
مُساهمةموضوع: الموز المقلي مع كراميل البابايا   الموز المقلي مع كراميل البابايا Emptyالثلاثاء مايو 08, 2012 12:52 pm







الموز المقلي مع كراميل البابايا


الموز المقلي مع كراميل البابايا 817-grey




الموز المقلي مع كراميل البابايا 003


المقادير

- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
- حبّة ناضجة من البابايا / 200 غرام، مقشّرة ومهروسة

- للموز:

- 2/1 كوب / 70 غرام من الدقيق العادي
- 4/1 كوب / 50 غرام من السكر الناعم
- ملعقتان كبيرتان من دقيق الذرة
- 2/1 كوب / 125 مل من الماء
- 5 حبّات صغيرة ومتوسّطة النضج من الموز
- زيت للقلي

طريقة التحضير

- لتحضير الكاراميل: يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى مع البابايا
المهروسة في قدر. يُطهى المزيج على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في
التحريك لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى يصبح المزيج كثيفاً
ومتماسكاً. يُرفع عن النار ويُبرّد.
- ·يُمزج الدقيق مع السكر الناعم ونشاء الذرة في وعاء ثم يُضاف الماء تدريجياً ويُحرّك المزيج حتّى يصبح ناعماً. يُترك جانباً.
- يُقشّر الموز ويُقطع بالعرض إلى شرائح طولها 4 سم ثم تُمزج القطع بتأنٍّ مع المزيج المعدّ.
- يُسخّن الزيت على حرارة 180 درجة مئويّة، وتُستخدم شوكة لرفع شرائح
الموز من المزيج، كلّ بدورها، ثم تُقلى على مراحل في الزيت المسخّن مع
قلبها بشكل متكرّر حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. توضع على محارم ورقيّة
لتُصفّى من الزيت.
18
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الموز المقلي مع كراميل البابايا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الطاهـــــــــــــى :: حلويات-
انتقل الى: