سم الله الرحمن الرحيم
زائرنا العزيز
اهلابك معنا ويسعدنا تسجيلك معنا
منتديات ماللك وانس

اسرة واحدة وقلب واحد


 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول    
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الكود: ---------تضليل المحتوى
المواضيع الأخيرة
» اجمل 10 اهداف فى الدورى الاسبانى 2016 HD
الثلاثاء نوفمبر 08, 2016 8:23 am من طرف Khaled

» 10 من فوائد النعناع وما أكثرها!
الثلاثاء نوفمبر 08, 2016 8:18 am من طرف Khaled

» فوائد اليانسون لصحة الجسم وراحة البال
الثلاثاء نوفمبر 08, 2016 8:15 am من طرف Khaled

» ازالة رائحة الفم
الثلاثاء نوفمبر 08, 2016 8:11 am من طرف Khaled

» اللحمة الباردة وااااااااااااااااااو
الأربعاء مايو 18, 2016 9:02 pm من طرف النجم

» رابطة محبي وعشاق نادي القرن الافريقي (الاهلي المصري
الأربعاء مايو 18, 2016 8:56 pm من طرف الجنتل

» سكرايز قلووووووووووووب
الأربعاء مايو 18, 2016 8:55 pm من طرف الجنتل

» هل تعلم أن الفشار يتفوق على القهوة في تنبيه المخ
الأربعاء مايو 18, 2016 8:29 pm من طرف الساهر

» خطأ كبير ترتكبه يوميا أثناء استخدام الثوم في الطبخ،، تعرف عليه!!
الأربعاء مايو 18, 2016 8:26 pm من طرف الساهر

منتدى
المواضيع الأكثر نشاطاً
رابطة محبي وعشاق نادي القرن الافريقي (الاهلي المصري
15 هوووووووووووو عــــــــــــــسل المنتدى --يلا نلعب
شات الجنتل مرحبا
لك سيدتى ملف كامل عن غرز التطريز
مواضيع ابريل 2012 المميزة منتديات مالك وانس
المواضيع المميزة لمنتدى مالك وانس بداية من يناير 2013
اى مثل يحطر ببالك --ضعه
مواضيع مايو 2012 المميزة منتديات مالك وانس
مواضيع يونيو المميزة 2012
سلسلة الصحابة كاملة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

شاطر | 
 

 طريقه عمل الحواوشى الاسكندرانى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
يوسف
نائب المدير العام
نائب المدير العام


اوسمتى :




عدد المساهمات : 857
تاريخ التسجيل : 02/05/2011

مُساهمةموضوع: طريقه عمل الحواوشى الاسكندرانى   السبت يونيو 04, 2011 4:14 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ازيكم جميعا

النهارده بقى جيبالكم طريقه الحواوشى الاسكندرانى.


المقادير:
اولا العجينه:
نصف كيلودقيق
نصف كوب زيت
اكوب زبادى
2ملعقه كبيره لبن بودره(اختيارى)
نصف ملعقه صغيره ملح-نصف ملعقه صغيره سكر
ملعقة خميره
ملعقه كبيره بيكنج بودر
كوب الا ربع ماء




تعجن المقادير مع بعضها و تترك لتخمر




تقرصها على حسب الحجم المطلوب

الحشوه
المقادير
ربع كيلو لحمه مفرومه
2بصله مفرومه
2طماطم مقطعه صغير
كوب بقدونس و كسبره مفرومه
ملح و فلفل
ليه ضانى(اختيارى)
2ملعقة زيت
2فص ثوم



تخلط جميع المقادير مع بعضها
و الافضل للحصول على نتيجه جيده ضعى المفروم فى مصفاه لتصفى ما بها من ماء

تفرد العجينه و نضع الحشو اما بهذه الطريقه بشكل دائرى


و نضع عليها لجزء الاخر و تقفل من الجوانب







او بهذا الشكل تفرد العجينه


و نثنيها على بعضها و تقفل من الحروف


ترص فى صينيه و تدخل فرن متوسط الحراره على الرف الاوسط لمدة 10دقائق ثم من فوق الى ان يحمر الوجه


و تقدم ساخنه


و بالهنا و الشفا


يارب الحواوشى يعجبكم

وبالهنا واشفا

_________________




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Khaled
Admin
Admin


اوسمتى :




عدد المساهمات : 4930
تاريخ التسجيل : 30/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الحواوشى الاسكندرانى   السبت يونيو 04, 2011 8:08 pm

شكرا وجزاك الله كل الخير

تسلم الايادىىىىىىىىىىىىىىىى

_________________














الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mo3ty.forumegypt.net
نور الدين
مدير عام
مدير عام


اوسمتى :




عدد المساهمات : 1278
تاريخ التسجيل : 03/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الحواوشى الاسكندرانى   الأحد يونيو 05, 2011 4:07 pm

تسلم ايدك يايوسف

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقه عمل الحواوشى الاسكندرانى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الطاهـــــــــــــى-
انتقل الى: