سم الله الرحمن الرحيم
زائرنا العزيز
اهلابك معنا ويسعدنا تسجيلك معنا
منتديات ماللك وانس

اسرة واحدة وقلب واحد


 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول    
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الكود: ---------تضليل المحتوى
المواضيع الأخيرة
» شات الجنتل مرحبا
الخميس يناير 19, 2017 3:50 pm من طرف الجنتل

» طريقة عمل صورة للشاشة ( screenshot)
الخميس يناير 19, 2017 3:47 pm من طرف الجنتل

» قصائد قتلت أصحابها - نسخة مصورة المؤلف عائض بن عبدالله القرني
الخميس يناير 19, 2017 3:45 pm من طرف sama ahmed

» صور سيارات 2013
الخميس يناير 19, 2017 3:36 pm من طرف sama ahmed

» هل تعلم أن الفشار يتفوق على القهوة في تنبيه المخ
الخميس يناير 19, 2017 3:12 pm من طرف النجم

» كيف نستقبل شهر رمضان
الخميس يناير 19, 2017 3:07 pm من طرف النجم

» ثلث القران ---هيا نقراها ثلاثا
الخميس يناير 19, 2017 2:57 pm من طرف الساهر

» لمحو السيئات
الخميس يناير 19, 2017 2:50 pm من طرف الساهر

» رابطة محبي وعشاق نادي القرن الافريقي (الاهلي المصري
الخميس يناير 19, 2017 2:43 pm من طرف المهندس

منتدى
المواضيع الأكثر نشاطاً
رابطة محبي وعشاق نادي القرن الافريقي (الاهلي المصري
15 هوووووووووووو عــــــــــــــسل المنتدى --يلا نلعب
شات الجنتل مرحبا
لك سيدتى ملف كامل عن غرز التطريز
مواضيع ابريل 2012 المميزة منتديات مالك وانس
المواضيع المميزة لمنتدى مالك وانس بداية من يناير 2013
اى مثل يحطر ببالك --ضعه
مواضيع مايو 2012 المميزة منتديات مالك وانس
مواضيع يونيو المميزة 2012
سلسلة الصحابة كاملة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

شاطر | 
 

 طبق فول بالسجق000 حصرى000

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مودى
عضوجديد
عضوجديد


عدد المساهمات : 190
تاريخ التسجيل : 02/05/2011

مُساهمةموضوع: طبق فول بالسجق000 حصرى000   الإثنين مايو 30, 2011 8:33 am



النهاردة هعمل لكم طبق فول روعة من اختراعى

المكونات
طـبــق فـول
ســــجــــق
حزمة بقدونس
قرن فلفل اخضر حامى
بصلاية متوسطة
قطعة زبدة
حبة طماطم صغيرة
ملح وفلفل اسمر
الطريقة

نقطع المكونات كلهاقطع صغيرة طبعا ماعدا الفول
نشوح البصلة فى الزبدة حتى تصفر
ونضع عليها السجق ونشوحه فى البصلة ثم نضع الفول
ونتركه حتى ينضج
وبل النضج بخمس دقائق نضع باقى المكونات
البقدونس والفلفل والملح والطماطماية
ويقلب جيدا
ثم يقدم
الف هنا


102
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Khaled
Admin
Admin


اوسمتى :




عدد المساهمات : 4930
تاريخ التسجيل : 30/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: طبق فول بالسجق000 حصرى000   الإثنين مايو 30, 2011 8:38 am




دلعت الفول يا مودى

اكيد روعه وساجربها

الف شكر

_________________














الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mo3ty.forumegypt.net
مودى
عضوجديد
عضوجديد


عدد المساهمات : 190
تاريخ التسجيل : 02/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: طبق فول بالسجق000 حصرى000   الإثنين مايو 30, 2011 8:42 am

شكرا للمرور الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
يوسف
نائب المدير العام
نائب المدير العام


اوسمتى :




عدد المساهمات : 857
تاريخ التسجيل : 02/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: طبق فول بالسجق000 حصرى000   السبت يونيو 04, 2011 3:59 pm


_________________




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
نور الدين
مدير عام
مدير عام


اوسمتى :




عدد المساهمات : 1278
تاريخ التسجيل : 03/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: طبق فول بالسجق000 حصرى000   الأحد يونيو 05, 2011 3:00 pm

جميله تسلم ايدك

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طبق فول بالسجق000 حصرى000
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الطاهـــــــــــــى-
انتقل الى: