سم الله الرحمن الرحيم
زائرنا العزيز
اهلابك معنا ويسعدنا تسجيلك معنا
منتديات ماللك وانس

اسرة واحدة وقلب واحد


 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول    
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الكود: ---------تضليل المحتوى
المواضيع الأخيرة
» خواطري الجزء الاول
أمس في 12:34 pm من طرف الجنتل

» اجمل مهارات و اهداف الدون كريستيانو رونالدو 2017
أمس في 12:31 pm من طرف الجنتل

» كل أهداف كريستيانو رونالدو ال12 في برشلونة
أمس في 12:28 pm من طرف الجنتل

» رابطة محبي وعشاق نادي القرن الافريقي (الاهلي المصري
أمس في 12:17 pm من طرف الجنتل

» مالك وانس على الفيس بوك --جروب متميز
الثلاثاء يونيو 20, 2017 2:00 am من طرف الساهر

» أذكار مستحبة ليلة القدر
الثلاثاء يونيو 20, 2017 1:57 am من طرف الساهر

» الصلاة في ليلة القدر
الإثنين يونيو 19, 2017 4:09 pm من طرف احمدباشا

» عمرة رمضان
الإثنين يونيو 19, 2017 4:04 pm من طرف احمدباشا

» اسرار عمل سلطة الطحينة زى المطاعم (3 انواع مختلفة)
الجمعة يونيو 16, 2017 11:35 pm من طرف النجم

منتدى
المواضيع الأكثر نشاطاً
رابطة محبي وعشاق نادي القرن الافريقي (الاهلي المصري
15 هوووووووووووو عــــــــــــــسل المنتدى --يلا نلعب
شات الجنتل مرحبا
لك سيدتى ملف كامل عن غرز التطريز
مواضيع ابريل 2012 المميزة منتديات مالك وانس
المواضيع المميزة لمنتدى مالك وانس بداية من يناير 2013
اى مثل يحطر ببالك --ضعه
مواضيع مايو 2012 المميزة منتديات مالك وانس
مواضيع يونيو المميزة 2012
سلسلة الصحابة كاملة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
Khaled
 
sama ahmed
 
المهندس
 
النجم
 
الجنتل
 
احمدباشا
 
الساهر
 

شاطر | 
 

 البرجر مع الجبنة السويسرية ...

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمدباشا
مراقب عام
مراقب عام
avatar

اوسمتى :



عدد المساهمات : 1652
تاريخ التسجيل : 20/07/2011

مُساهمةموضوع: البرجر مع الجبنة السويسرية ...   الأربعاء أبريل 17, 2013 1:57 pm


المقادير :
كيلو لحم مفروم
ملح و فلفل للطعم
بصلة صغيرة مهروسة
ثلاث ملاعق طعام صلصة
ملعقة طعام بقسماط
ملعقة صغيرة فلفل اخضر حار مهروس
شرائح جبنة سويسرية
طماطم حلقات
بصل حلقات
خس
خبز برجر محمص
شرائح تركي مدخن محمصة

يقدم مع صوص :
ثلث كوب مايونيز مخلوط مع ملعقة طعام مستردة

الطريقة :
نخلط المقادير جيدا ونضعها في الثلاجة عدة ساعات
نحضر الشواية ونشوي عليها قطع اللحم مع التقليب إلى أن ينضج ثم نحمص البصل على الشواية قليلا والخبز
نضع الخس ثم الطماطم والبرجر وعليه قطعتين من الجبنة وشرائح التركي والبصل والصوص ويقدم فورا..

_________________






















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البرجر مع الجبنة السويسرية ...
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الطاهـــــــــــــى-
انتقل الى: