سم الله الرحمن الرحيم
زائرنا العزيز
اهلابك معنا ويسعدنا تسجيلك معنا
منتديات ماللك وانس

اسرة واحدة وقلب واحد


 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول    
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الكود: ---------تضليل المحتوى
المواضيع الأخيرة
» اجمل 10 اهداف فى الدورى الاسبانى 2016 HD
الثلاثاء نوفمبر 08, 2016 8:23 am من طرف Khaled

» 10 من فوائد النعناع وما أكثرها!
الثلاثاء نوفمبر 08, 2016 8:18 am من طرف Khaled

» فوائد اليانسون لصحة الجسم وراحة البال
الثلاثاء نوفمبر 08, 2016 8:15 am من طرف Khaled

» ازالة رائحة الفم
الثلاثاء نوفمبر 08, 2016 8:11 am من طرف Khaled

» اللحمة الباردة وااااااااااااااااااو
الأربعاء مايو 18, 2016 9:02 pm من طرف النجم

» رابطة محبي وعشاق نادي القرن الافريقي (الاهلي المصري
الأربعاء مايو 18, 2016 8:56 pm من طرف الجنتل

» سكرايز قلووووووووووووب
الأربعاء مايو 18, 2016 8:55 pm من طرف الجنتل

» هل تعلم أن الفشار يتفوق على القهوة في تنبيه المخ
الأربعاء مايو 18, 2016 8:29 pm من طرف الساهر

» خطأ كبير ترتكبه يوميا أثناء استخدام الثوم في الطبخ،، تعرف عليه!!
الأربعاء مايو 18, 2016 8:26 pm من طرف الساهر

منتدى
المواضيع الأكثر نشاطاً
رابطة محبي وعشاق نادي القرن الافريقي (الاهلي المصري
15 هوووووووووووو عــــــــــــــسل المنتدى --يلا نلعب
شات الجنتل مرحبا
لك سيدتى ملف كامل عن غرز التطريز
مواضيع ابريل 2012 المميزة منتديات مالك وانس
المواضيع المميزة لمنتدى مالك وانس بداية من يناير 2013
اى مثل يحطر ببالك --ضعه
مواضيع مايو 2012 المميزة منتديات مالك وانس
مواضيع يونيو المميزة 2012
سلسلة الصحابة كاملة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

شاطر | 
 

 البرجر مع الجبنة السويسرية ...

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
habeb
مراقب عام
مراقب عام


اوسمتى :



عدد المساهمات : 1649
تاريخ التسجيل : 20/07/2011

مُساهمةموضوع: البرجر مع الجبنة السويسرية ...   الأربعاء أبريل 17, 2013 1:57 pm


المقادير :
كيلو لحم مفروم
ملح و فلفل للطعم
بصلة صغيرة مهروسة
ثلاث ملاعق طعام صلصة
ملعقة طعام بقسماط
ملعقة صغيرة فلفل اخضر حار مهروس
شرائح جبنة سويسرية
طماطم حلقات
بصل حلقات
خس
خبز برجر محمص
شرائح تركي مدخن محمصة

يقدم مع صوص :
ثلث كوب مايونيز مخلوط مع ملعقة طعام مستردة

الطريقة :
نخلط المقادير جيدا ونضعها في الثلاجة عدة ساعات
نحضر الشواية ونشوي عليها قطع اللحم مع التقليب إلى أن ينضج ثم نحمص البصل على الشواية قليلا والخبز
نضع الخس ثم الطماطم والبرجر وعليه قطعتين من الجبنة وشرائح التركي والبصل والصوص ويقدم فورا..

_________________






















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البرجر مع الجبنة السويسرية ...
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الطاهـــــــــــــى-
انتقل الى: