سم الله الرحمن الرحيم
زائرنا العزيز
اهلابك معنا ويسعدنا تسجيلك معنا
منتديات ماللك وانس

اسرة واحدة وقلب واحد


 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول    
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الكود: ---------تضليل المحتوى
المواضيع الأخيرة
» أم أيمن رضي الله عنها
الإثنين يناير 22, 2018 8:35 am من طرف المهندس

» الصحابي الجليل البراء_بن_مالك رضي الله عنه ..
الإثنين يناير 22, 2018 8:33 am من طرف المهندس

» سر نجاح زراعة النعناع في البيت
الجمعة يناير 12, 2018 10:16 am من طرف Khaled

» ازرع كوسة - طماطم - فلفل - بطاطس - كرنب - قرنبيط ببساطة على السطح
الجمعة يناير 12, 2018 10:14 am من طرف Khaled

» زراعة الليمون من البذور 1
الجمعة يناير 12, 2018 10:11 am من طرف Khaled

» رئاسة الجمهورية، اليوم الجمعة، الحداد ثلاثة أيام على خلفية تفجير مسجد "الروضة" بالعريش
السبت نوفمبر 25, 2017 8:57 am من طرف Khaled

» ياستات صابون المواعين
الأحد أغسطس 13, 2017 9:55 am من طرف الساهر

» قياس حرارة المريض
الخميس يوليو 06, 2017 10:05 pm من طرف المهندس

» كل عام وانتم بخيرمع منتديات مالك وانس
السبت يونيو 24, 2017 2:52 am من طرف المهندس

منتدى
المواضيع الأكثر نشاطاً
رابطة محبي وعشاق نادي القرن الافريقي (الاهلي المصري
15 هوووووووووووو عــــــــــــــسل المنتدى --يلا نلعب
شات الجنتل مرحبا
لك سيدتى ملف كامل عن غرز التطريز
مواضيع ابريل 2012 المميزة منتديات مالك وانس
المواضيع المميزة لمنتدى مالك وانس بداية من يناير 2013
اى مثل يحطر ببالك --ضعه
مواضيع مايو 2012 المميزة منتديات مالك وانس
مواضيع يونيو المميزة 2012
سلسلة الصحابة كاملة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

شاطر | 
 

 للحصول على وجبات صحية وشهية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مصراوية
عضوممـــــــيز
عضوممـــــــيز
avatar

اوسمتى :

عدد المساهمات : 1693
تاريخ التسجيل : 25/05/2011
العمر : 30
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: للحصول على وجبات صحية وشهية    الخميس يناير 31, 2013 6:40 am


- النّظافة:
هذه القواعد يجب أن تُصبح جزءاً من طباعكِ اليومية والعفوية من دون أي
يصبح الامر سرساباً ،لأّن سرساب النظافة غالباً ما يصيب النساء. فإذا كنتِ
تستخدمين لوحة قطع خشبية، إحرصي أن تنظّفيها بعد كلّ استعمال بالمياه
الساخنة، الصابون والخلّ لتتأكّدي أنكِ قطعتِ الطريق أمام الباكتيريا
الناتجة عن بعض الاطعمة وأولها اللحوم.
2-الكمية:
إجتماعياً، من غير المقبول أن تطهي أكثر من حاجة ضيوفكِ، وأن تضعي على
المائدة ما يفوق قدرتهم وقدرة عائلتكِ. ومن الأفضل أن تكون الأطعمة طازجة
حين تقدّميها على المائدة. ولكن هذا لا يعني أن ترمي أطباقاً طهيتها قبل
يوم أو اثنين إن كانت لا تزال بحال جيّدة.

3- درجة حرارة الأطعمة المئوية:
إنتبهي جيّداً الى حرارة الأطعمة لسلامة غذائكِ وصحّة أحبائكِ، إحرصي أن
يكون البرّاد بحرارة 4 درجات مئوية "سيلزيوس" والثلاجة صفر أو ما دون.
وأهمّ ما يُمكنكِ الاعتماد عليه هو ميزان للحرارة تثبّتينه في المطبخ
لتتأكدي من الحرارة العامة.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
للحصول على وجبات صحية وشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: تدبيرونصائح-
انتقل الى: