سم الله الرحمن الرحيم
زائرنا العزيز
اهلابك معنا ويسعدنا تسجيلك معنا
منتديات ماللك وانس

اسرة واحدة وقلب واحد
سم الله الرحمن الرحيم
زائرنا العزيز
اهلابك معنا ويسعدنا تسجيلك معنا
منتديات ماللك وانس

اسرة واحدة وقلب واحد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  الكوكيز بالزبيب  13143668991022  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الكود: ---------تضليل المحتوى
المواضيع الأخيرة
» فائدة التنوين في اللّغة العربيّة...
الكوكيز بالزبيب  Emptyالإثنين فبراير 19, 2024 4:50 pm من طرف المهندس

» فوز النادي الاهلي ببطولة السوبر المصري ال١٤
الكوكيز بالزبيب  Emptyالخميس ديسمبر 28, 2023 10:01 pm من طرف المهندس

» ازالة رائحة الفم
الكوكيز بالزبيب  Emptyالخميس ديسمبر 28, 2023 3:24 pm من طرف المهندس

» نصائح للتعامل مع الزوج البخيل
الكوكيز بالزبيب  Emptyالأربعاء مايو 24, 2023 3:52 pm من طرف مصراوية

» وصفة لازالة الكرش وترهلات البطن في 3ايام
الكوكيز بالزبيب  Emptyالأربعاء مايو 24, 2023 3:50 pm من طرف مصراوية

» وصفة لتقشير الجسم والرقبه وازلة الجلد الميت والحصول على ملمس حريري كالاطفال
الكوكيز بالزبيب  Emptyالأربعاء مايو 24, 2023 3:42 pm من طرف Khaled

» ماسك الحلبه لتبييض الوجه ونضاره البشرة
الكوكيز بالزبيب  Emptyالأربعاء مايو 24, 2023 3:41 pm من طرف Khaled

» اذكارالمساء
الكوكيز بالزبيب  Emptyالأربعاء مايو 24, 2023 3:17 pm من طرف Khaled

» من اسرار لغة الجسد
الكوكيز بالزبيب  Emptyالأربعاء يناير 06, 2021 8:25 am من طرف Khaled

منتدى
المواضيع الأكثر نشاطاً
رابطة محبي وعشاق نادي القرن الافريقي (الاهلي المصري
15 هوووووووووووو عــــــــــــــسل المنتدى --يلا نلعب
شات الجنتل مرحبا
لك سيدتى ملف كامل عن غرز التطريز
مواضيع ابريل 2012 المميزة منتديات مالك وانس
المواضيع المميزة لمنتدى مالك وانس بداية من يناير 2013
اى مثل يحطر ببالك --ضعه
يالا كلنا نبارك لاخونا انس على نجاحه فى الثانوية
مواضيع مايو 2012 المميزة منتديات مالك وانس
سلسلة الصحابة كاملة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم

 

 الكوكيز بالزبيب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
anas almahdy
مدير عام المنتدى
مدير عام المنتدى
anas almahdy


اوسمتى :
الكوكيز بالزبيب  16


الكوكيز بالزبيب  94400e3b14


عدد المساهمات : 773
تاريخ التسجيل : 01/05/2011
العمر : 30

الكوكيز بالزبيب  Empty
مُساهمةموضوع: الكوكيز بالزبيب    الكوكيز بالزبيب  Emptyالإثنين يوليو 02, 2012 6:22 pm


الكوكيز بالزبيب


الكوكيز بالزبيب  1196399539_330350751



المقادير

الكوكيز بالزبيب  Tran33mcefe779fd8الكوكيز بالزبيب  Tran33mcefe779fd8الكوكيز بالزبيب  Tran33mcefe779fd8

- كوبان (260 غراماً) من الدقيق المتعدّد الاستعمالات

- ملعقتان صغيرتان من «البايكنغ باودر»
- ربع ملعقة صغيرة من الملح
- نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
- كوب (210 غرامات) من السكر الأسمر
- ثلاثة أرباع الكوب (170 غراماً) من الزبدة غير المملحة
- بيضة
- ربع كوب (60 ملليلتراً) من الحليب
- ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
- كوب (125 غراماً) من الزبيب الداكن


الكوكيز بالزبيب  Tran33md46f4ac5e4الكوكيز بالزبيب  Tran33md46f4ac5e4الكوكيز بالزبيب  Tran33md46f4ac5e4





طريقة التحضير

الكوكيز بالزبيب  Tran33mb1c80c86f9الكوكيز بالزبيب  Tran33mb1c80c86f9الكوكيز بالزبيب  Tran33mb1c80c86f9

- يسخّن الفرن إلى حرارة 190 درجة مئوية، مع وضع رفّ في وسط الفرن. تتمّ تغطية لوحيّ الخبز بواسطة ورق الخبز.
-
تُخفق المكوّنات التالية في وعاء الخلاط الكهربائي: الدقيق و«البايكنغ
باودر» والملح والقرفة المطحونة. ثم، تتمّ إضافة السكر الأسمر والزبدة
المُليّنة والبيض والحليب وخلاصة الفانيليا، ويُخفق هذا المزيج لمدّة
دقيقة. يضاف الزبيب الى الخليط ويخقق جيّداً إلى أن يتماسك.
- يُسكب هذا الخليط بواسطة ملاعق صغيرة على شكل أكوام على لوح الخبز بطريقة متباعدة.
- تُخبز الكوكيز
من 8 إلى 10 دقائق أو إلى أن يميل لونها الى البني الذهبي. يتم إخراجها من
الفرن ونقلها الى الرف لتبريدها. ولطعم ألذ، أضيفي «دريم ويب» Dream Whip.



الكوكيز بالزبيب  Tran33mc88198f936



من مجلة طبخ



الكوكيز بالزبيب  0000124

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكوكيز بالزبيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الطاهـــــــــــــى :: حلويات-
انتقل الى: