سم الله الرحمن الرحيم
زائرنا العزيز
اهلابك معنا ويسعدنا تسجيلك معنا
منتديات ماللك وانس

اسرة واحدة وقلب واحد


 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول    
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الكود: ---------تضليل المحتوى
المواضيع الأخيرة
» ستيفن هوكينج .. عبقري الفيزياء بسط «حقائق الكون» بجسد لا يتحرك
الخميس مارس 16, 2017 7:39 am من طرف المهندس

» شارك بحكمة أو نصيحة أو دعاء
الخميس مارس 16, 2017 7:36 am من طرف المهندس

» بر الوالدين
الخميس مارس 16, 2017 7:32 am من طرف المهندس

» (ﺻﻔﺎﺀ ﺍﻟﻘﻠﺐ
الخميس مارس 16, 2017 7:29 am من طرف المهندس

» شات الجنتل مرحبا
الخميس يناير 19, 2017 3:50 pm من طرف الجنتل

» طريقة عمل صورة للشاشة ( screenshot)
الخميس يناير 19, 2017 3:47 pm من طرف الجنتل

» قصائد قتلت أصحابها - نسخة مصورة المؤلف عائض بن عبدالله القرني
الخميس يناير 19, 2017 3:45 pm من طرف sama ahmed

» صور سيارات 2013
الخميس يناير 19, 2017 3:36 pm من طرف sama ahmed

» هل تعلم أن الفشار يتفوق على القهوة في تنبيه المخ
الخميس يناير 19, 2017 3:12 pm من طرف النجم

منتدى
المواضيع الأكثر نشاطاً
رابطة محبي وعشاق نادي القرن الافريقي (الاهلي المصري
15 هوووووووووووو عــــــــــــــسل المنتدى --يلا نلعب
شات الجنتل مرحبا
لك سيدتى ملف كامل عن غرز التطريز
مواضيع ابريل 2012 المميزة منتديات مالك وانس
المواضيع المميزة لمنتدى مالك وانس بداية من يناير 2013
اى مثل يحطر ببالك --ضعه
مواضيع مايو 2012 المميزة منتديات مالك وانس
مواضيع يونيو المميزة 2012
سلسلة الصحابة كاملة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
المهندس
 

شاطر | 
 

 مسقعة البطاطس مع اللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
النجم
مشرف الطاهى
مشرف الطاهى
avatar

اوسمتى :

عدد المساهمات : 1017
تاريخ التسجيل : 15/05/2011
الموقع : منتدى مالك وانس

مُساهمةموضوع: مسقعة البطاطس مع اللحم المفروم   الخميس يونيو 28, 2012 10:30 am

طريقة التحضير

المقادير
ثمره واحدة بصل مفرومة
نصف كيلو لحم غنم مع العظام
ملعقة صغيرة من السبع بهارات
2 فص ثوم
حزمة كزبرة
4 ثمرات بطاطس مقطعة شرائح متوسطة الحجم
5 ثمرات طماطم مقشرة
2 مكعب مرقة الدجاج
الطريقة
أولاً يتم قلى البصل في قدر مع اضافه البهارات و اللحم
ثم يغطى القدر و يوضع على نار هادئه الحراره لمدة 15 دقيقه
ثم يضاف القليل من الماء و يغطى و يترك لمدة 15 دقيقة أخرى
ثم تضاف الكزبرة والشبت و الثوم و تقلب المكونات جيدا
ثم تضاف البطاطس و تطهى لمدة 10 دقائق
ثم تضاف الطماطم ومكعبين مرقة الدجاج ماجي و كوبان من الماء
وأخيراً يغطى قدر مسقعه البطاطس باللحم المفروم و تترك على نار هادئه الحراره وصحتين

_________________


l]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مسقعة البطاطس مع اللحم المفروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الطاهـــــــــــــى-
انتقل الى: