سم الله الرحمن الرحيم
زائرنا العزيز
اهلابك معنا ويسعدنا تسجيلك معنا
منتديات ماللك وانس

اسرة واحدة وقلب واحد


 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول    
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الكود: ---------تضليل المحتوى
المواضيع الأخيرة
» ستيفن هوكينج .. عبقري الفيزياء بسط «حقائق الكون» بجسد لا يتحرك
الخميس مارس 16, 2017 7:39 am من طرف المهندس

» شارك بحكمة أو نصيحة أو دعاء
الخميس مارس 16, 2017 7:36 am من طرف المهندس

» بر الوالدين
الخميس مارس 16, 2017 7:32 am من طرف المهندس

» (ﺻﻔﺎﺀ ﺍﻟﻘﻠﺐ
الخميس مارس 16, 2017 7:29 am من طرف المهندس

» شات الجنتل مرحبا
الخميس يناير 19, 2017 3:50 pm من طرف الجنتل

» طريقة عمل صورة للشاشة ( screenshot)
الخميس يناير 19, 2017 3:47 pm من طرف الجنتل

» قصائد قتلت أصحابها - نسخة مصورة المؤلف عائض بن عبدالله القرني
الخميس يناير 19, 2017 3:45 pm من طرف sama ahmed

» صور سيارات 2013
الخميس يناير 19, 2017 3:36 pm من طرف sama ahmed

» هل تعلم أن الفشار يتفوق على القهوة في تنبيه المخ
الخميس يناير 19, 2017 3:12 pm من طرف النجم

منتدى
المواضيع الأكثر نشاطاً
رابطة محبي وعشاق نادي القرن الافريقي (الاهلي المصري
15 هوووووووووووو عــــــــــــــسل المنتدى --يلا نلعب
شات الجنتل مرحبا
لك سيدتى ملف كامل عن غرز التطريز
مواضيع ابريل 2012 المميزة منتديات مالك وانس
المواضيع المميزة لمنتدى مالك وانس بداية من يناير 2013
اى مثل يحطر ببالك --ضعه
مواضيع مايو 2012 المميزة منتديات مالك وانس
مواضيع يونيو المميزة 2012
سلسلة الصحابة كاملة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
المهندس
 

شاطر | 
 

 كباب بالزعفران والكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
habeb
مراقب عام
مراقب عام
avatar

اوسمتى :



عدد المساهمات : 1649
تاريخ التسجيل : 20/07/2011

مُساهمةموضوع: كباب بالزعفران والكريمة   الخميس يونيو 21, 2012 10:31 pm


كباب بالزعفران والكريمة
المقادير
صدور دجاج مقطعة مكعبات/ نصف ملعقة صغيرة زعفران/ 4 ملاعق كريمة/ 6 فصوص
ثوم مهروس/ ملعقة صغيرة زنجبيل/ 2 ملعقة زبادي/ ملعقة صغيرة بابريكا/ ملعقة
صغيرة بهارات/ 1.5 ملعقة صغيرة ملح/ ملعقة زيت/ بصلة متوسطة مقطعة شرائح
رفيعة على شكل نصف هلال/ نصف كوب أوراق نعناع مقطعة/ نصف ملعقة صغيرة ملح/
عصير ليمونة.

الطريقة
نسخن ملعقة كريمة على النار مع الزعفران ونتركه جانبا لمدة 5 دقائق في
وعاء ونخلط الدجاج والزعفران ونتركه جانبا لمدة ربع ساعة ثم نخلط البصل
والنعناع مع الملح والليمون ونتركه جانبا.
ثم نحضر تتبيلة الثوم والزنجبيل والزبادي في الخلاط ونضعها في وعاء صغير
ونضيف البابريكا والبهارات، ونضيف ملعقة ملح على الدجاج ونضيف خلطة الزبادي
ونقلب حتى يختلط الدجاج بالتتبيلة جيدا ونتركه جانبا لمدة نصف ساعة بدرجة
حرارة الغرفة أو يتبل 6 ساعات داخل الثلاجة وقبل الشواء نخرج الدجاج من
الثلاجة حتى يصبح بدرجة حرارة الغرفة وقبل الشواء نضيف زيت للدجاج ونقلب
ونضع الدجاج في الأسياخ وعند التقديم يزين بخليط النعناع والبصل..


_________________






















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كباب بالزعفران والكريمة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الطاهـــــــــــــى-
انتقل الى: