سم الله الرحمن الرحيم
زائرنا العزيز
اهلابك معنا ويسعدنا تسجيلك معنا
منتديات ماللك وانس

اسرة واحدة وقلب واحد


 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول    
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الكود: ---------تضليل المحتوى
المواضيع الأخيرة
» شات الجنتل مرحبا
الخميس يناير 19, 2017 3:50 pm من طرف الجنتل

» طريقة عمل صورة للشاشة ( screenshot)
الخميس يناير 19, 2017 3:47 pm من طرف الجنتل

» قصائد قتلت أصحابها - نسخة مصورة المؤلف عائض بن عبدالله القرني
الخميس يناير 19, 2017 3:45 pm من طرف sama ahmed

» صور سيارات 2013
الخميس يناير 19, 2017 3:36 pm من طرف sama ahmed

» هل تعلم أن الفشار يتفوق على القهوة في تنبيه المخ
الخميس يناير 19, 2017 3:12 pm من طرف النجم

» كيف نستقبل شهر رمضان
الخميس يناير 19, 2017 3:07 pm من طرف النجم

» ثلث القران ---هيا نقراها ثلاثا
الخميس يناير 19, 2017 2:57 pm من طرف الساهر

» لمحو السيئات
الخميس يناير 19, 2017 2:50 pm من طرف الساهر

» رابطة محبي وعشاق نادي القرن الافريقي (الاهلي المصري
الخميس يناير 19, 2017 2:43 pm من طرف المهندس

منتدى
المواضيع الأكثر نشاطاً
رابطة محبي وعشاق نادي القرن الافريقي (الاهلي المصري
15 هوووووووووووو عــــــــــــــسل المنتدى --يلا نلعب
شات الجنتل مرحبا
لك سيدتى ملف كامل عن غرز التطريز
مواضيع ابريل 2012 المميزة منتديات مالك وانس
المواضيع المميزة لمنتدى مالك وانس بداية من يناير 2013
اى مثل يحطر ببالك --ضعه
مواضيع مايو 2012 المميزة منتديات مالك وانس
مواضيع يونيو المميزة 2012
سلسلة الصحابة كاملة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
المهندس
 
sama ahmed
 
الساهر
 
الجنتل
 
النجم
 

شاطر | 
 

 طريقة عمل طاجن السمك الفيليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
habeb
مراقب عام
مراقب عام


اوسمتى :



عدد المساهمات : 1649
تاريخ التسجيل : 20/07/2011

مُساهمةموضوع: طريقة عمل طاجن السمك الفيليه   الإثنين يونيو 11, 2012 11:32 am


المقادير
نص كيلو سمك فيليه مقطع شرايح عريضه
باقة بقدونس مقطع
2 طماطم مقطعه حلقات
2 بصل مقطع شرايح
ليمونه مقطعه شرايح
ملح، كمون
توابل سمك
زيت زيتون
4 فص ثوم مفروم
الطريقة
- يتبل السمك بالملح والكمون وبهارات السمك والليمون والثوم.
- يرص السمك في الصنية على قاعدة من الطماطم والبصل المقطع شرائح.
- يغطى السمك بعد رصه بباقي الطماطم وبصل وثوم وليمون و يرش زيت زيتون على الوجه مع البقدونس.
- تدخل الصنيه الفرن على درجة حرارة 180 مئوية ويقدم وهو ساخن.

_________________






















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل طاجن السمك الفيليه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الطاهـــــــــــــى-
انتقل الى: