سم الله الرحمن الرحيم
زائرنا العزيز
اهلابك معنا ويسعدنا تسجيلك معنا
منتديات ماللك وانس

اسرة واحدة وقلب واحد


 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول    
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الكود: ---------تضليل المحتوى
المواضيع الأخيرة
» أم أيمن رضي الله عنها
الإثنين يناير 22, 2018 8:35 am من طرف المهندس

» الصحابي الجليل البراء_بن_مالك رضي الله عنه ..
الإثنين يناير 22, 2018 8:33 am من طرف المهندس

» سر نجاح زراعة النعناع في البيت
الجمعة يناير 12, 2018 10:16 am من طرف Khaled

» ازرع كوسة - طماطم - فلفل - بطاطس - كرنب - قرنبيط ببساطة على السطح
الجمعة يناير 12, 2018 10:14 am من طرف Khaled

» زراعة الليمون من البذور 1
الجمعة يناير 12, 2018 10:11 am من طرف Khaled

» رئاسة الجمهورية، اليوم الجمعة، الحداد ثلاثة أيام على خلفية تفجير مسجد "الروضة" بالعريش
السبت نوفمبر 25, 2017 8:57 am من طرف Khaled

» ياستات صابون المواعين
الأحد أغسطس 13, 2017 9:55 am من طرف الساهر

» قياس حرارة المريض
الخميس يوليو 06, 2017 10:05 pm من طرف المهندس

» كل عام وانتم بخيرمع منتديات مالك وانس
السبت يونيو 24, 2017 2:52 am من طرف المهندس

منتدى
المواضيع الأكثر نشاطاً
رابطة محبي وعشاق نادي القرن الافريقي (الاهلي المصري
15 هوووووووووووو عــــــــــــــسل المنتدى --يلا نلعب
شات الجنتل مرحبا
لك سيدتى ملف كامل عن غرز التطريز
مواضيع ابريل 2012 المميزة منتديات مالك وانس
المواضيع المميزة لمنتدى مالك وانس بداية من يناير 2013
اى مثل يحطر ببالك --ضعه
مواضيع مايو 2012 المميزة منتديات مالك وانس
مواضيع يونيو المميزة 2012
سلسلة الصحابة كاملة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

شاطر | 
 

 أفكار لتزين وتقديم الأطباق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمدباشا
مراقب عام
مراقب عام
avatar

اوسمتى :



عدد المساهمات : 1652
تاريخ التسجيل : 20/07/2011

مُساهمةموضوع: أفكار لتزين وتقديم الأطباق   الأربعاء مايو 16, 2012 3:09 pm

المقادير:
- جزر مقطع حلقات
- جبن للحشو
- فلفل مخلل مقطع شرائح
- زيتون بحجمين كبير و صغير بدون نواة طبعا
- خلة اسنان
الطريقة:
* ناخد الزيتون ذو الحجم الكبير نفتحه من جهة فقط و نحشيه جبن ,انت ختاري اي نوع تحبيه.

* نضع فوقه زيتونه بحجم اصغر و ندخل فيها مثلث الجزر.

* نضع الكل فوق دائرة الجزر و نثبته بخلة الاسنان.

* و لا تنسوا وضع شرائح الفلفل ومن الممكن وضع شرائح من الجزر حول رقية العسكري.

****************************
زهرة بالبصل والزيتون
المقادير:
- بصل أخضر
زيتون
الطريقة:

* اقطعي 3 إنش من بصلة خضراء من جهة الجذور, ارمي القاعدة الجذرية..

* الأوراق مصنوعة بطريقة تشريح البصلة من الجهة البيضاء إلى شرائح رقيقة وكثيرة.

* حاولي لفي البصلة بين أصبعيك لتفرق الوريقات.

* ضعيها في ماء مثلج من 5-10 دقائق حتى تنثني الأوراق.

* خذي زيتونة كبيرة خالية من البذرة.

* اقطعيها من الطرفين.

* أدخلي الوردة في الزيتونة.

* ولتلوينها، ضعيها في ملون للطعام.


**************************
وردة من قشر الطماطم
المقادير:
- طماطم
الطريقة:

* قشري الطماطم الغير طرية بسكين حاد.

* ابدأي من الرأس واكملي شريحة متكاملة متواصلة بعرض حوالي 3/4 إنش.

* حاولي أن لا تتركي أي شيء من الطماطم عالق في القشرة بعد أن تنتهي.

* شكلي الوردة عن طريق لف القشرة على بعضها بشكل حلزوني ، تاركة جهة الرأس الجذري من الخارج، يعني ابدأي حيث انتهيتِ...

********************
لفائف الجزر

المقادير:
- جزرة

الطريقة:

* استخدمي جزرة بحجم متوسط وبحرارة الغرفة. قومي بعمل شرائح طولية رقيقة.

* قومي بلف كل شريحة وثبتي بقشة أسنان.


*******************

شكل جميل من الفجل

المقادير
- فجل.

الطريقة:

تعتبر بنسبه لي تيجان الفجل زينه جذابه لتغيير مظهر الفجل العادي ولتحضير تلك الزينه اتبعي الاتي :

* ازيلي اوراق الفجل واطرافها ثم إقطعي قطعه رفيعه من القاعده لكي لاتنقلب .

* قطعي بواسطة سكينه حاده اوتاداً من اعلى الفجله .

* اعيدي التقطيع مرتين لكي يصبح عندك نجمه بسته اطراف

* اصنعي سته من الاعلى عبر تقطيع ثلثي الفجله ، بين اطراف النجمه كما هو واضح في الصوره . اعيدي الكره مع الفجل الباقي .

* ضعي الفجل في وعاء من الماء البارد ( المثلج ) ثم سخنيها لمدة عشر دقائق .

* هذا يجعل القطع تنفتح والفجله تقوى .

* لاتركيهم يتشربوا الماء لان هذا سوف يفقدهم اللون والطعم .

***************************

منقول

_________________






















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
النجم
مشرف الطاهى
مشرف الطاهى
avatar

اوسمتى :

عدد المساهمات : 1021
تاريخ التسجيل : 15/05/2011
الموقع : منتدى مالك وانس

مُساهمةموضوع: رد: أفكار لتزين وتقديم الأطباق   الخميس مايو 17, 2012 6:37 am


_________________


l]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
النجم
مشرف الطاهى
مشرف الطاهى
avatar

اوسمتى :

عدد المساهمات : 1021
تاريخ التسجيل : 15/05/2011
الموقع : منتدى مالك وانس

مُساهمةموضوع: رد: أفكار لتزين وتقديم الأطباق   الخميس مايو 17, 2012 6:40 am


_________________


l]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
أفكار لتزين وتقديم الأطباق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: تدبيرونصائح-
انتقل الى: