سم الله الرحمن الرحيم
زائرنا العزيز
اهلابك معنا ويسعدنا تسجيلك معنا
منتديات ماللك وانس

اسرة واحدة وقلب واحد


 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول    
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الكود: ---------تضليل المحتوى
المواضيع الأخيرة
» شات الجنتل مرحبا
الخميس يناير 19, 2017 3:50 pm من طرف الجنتل

» طريقة عمل صورة للشاشة ( screenshot)
الخميس يناير 19, 2017 3:47 pm من طرف الجنتل

» قصائد قتلت أصحابها - نسخة مصورة المؤلف عائض بن عبدالله القرني
الخميس يناير 19, 2017 3:45 pm من طرف sama ahmed

» صور سيارات 2013
الخميس يناير 19, 2017 3:36 pm من طرف sama ahmed

» هل تعلم أن الفشار يتفوق على القهوة في تنبيه المخ
الخميس يناير 19, 2017 3:12 pm من طرف النجم

» كيف نستقبل شهر رمضان
الخميس يناير 19, 2017 3:07 pm من طرف النجم

» ثلث القران ---هيا نقراها ثلاثا
الخميس يناير 19, 2017 2:57 pm من طرف الساهر

» لمحو السيئات
الخميس يناير 19, 2017 2:50 pm من طرف الساهر

» رابطة محبي وعشاق نادي القرن الافريقي (الاهلي المصري
الخميس يناير 19, 2017 2:43 pm من طرف المهندس

منتدى
المواضيع الأكثر نشاطاً
رابطة محبي وعشاق نادي القرن الافريقي (الاهلي المصري
15 هوووووووووووو عــــــــــــــسل المنتدى --يلا نلعب
شات الجنتل مرحبا
لك سيدتى ملف كامل عن غرز التطريز
مواضيع ابريل 2012 المميزة منتديات مالك وانس
المواضيع المميزة لمنتدى مالك وانس بداية من يناير 2013
اى مثل يحطر ببالك --ضعه
مواضيع مايو 2012 المميزة منتديات مالك وانس
مواضيع يونيو المميزة 2012
سلسلة الصحابة كاملة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

شاطر | 
 

 دجاج المكسيكانو الحارة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Khaled
Admin
Admin


اوسمتى :




عدد المساهمات : 4930
تاريخ التسجيل : 30/04/2011

مُساهمةموضوع: دجاج المكسيكانو الحارة   الثلاثاء أبريل 24, 2012 9:26 am

المكونات:
1 كيلو صدور دجاج مخليه مقطعة مكعبات، 4 ثمرات جزر مقطع أصابع، 3 ثمرات
بطاطس مقطعة أصابع، 2 ثمرة فلفل أحمر، 2 ثمرة فلفل أخضر مقطعة أصابع، 2
ملعقة صغيرة زنجبيل، 4 ملاعق صغيرة مسحوق فلفل أحمر جافة، ملح، فلفل أسود، 1
كوب صغير خل وزيت.

الطريقة:
نضع الدجاج المقطع فى إناء عميق ونضيف إليها الخل والزنجبيل والملح وثمرات
الفلفل المقطعة وتترك لمدة ساعة حتى يتم تدبيلها، ثم نضع طاسه على النار
ويوضع بها الزيت حتى يسخن، ثم نضيف إليها قطع الدجاج المتبلة وتترك حتى
تحمر جيدا وتنضج، ثم نضيف إليها البطاطس والجزر ومسحوق الفلفل الأحمر الجاف
ونتركهم جميعا على نار متوسطة حتى ينضج جميع المحتوى وتقدم ساخنة إلى جانب
الأرز الأبيض.


_________________














الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mo3ty.forumegypt.net
 
دجاج المكسيكانو الحارة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الطاهـــــــــــــى-
انتقل الى: