سم الله الرحمن الرحيم
زائرنا العزيز
اهلابك معنا ويسعدنا تسجيلك معنا
منتديات ماللك وانس

اسرة واحدة وقلب واحد
سم الله الرحمن الرحيم
زائرنا العزيز
اهلابك معنا ويسعدنا تسجيلك معنا
منتديات ماللك وانس

اسرة واحدة وقلب واحد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  البرانية من المطبخ الجزائري 13143668991022  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الكود: ---------تضليل المحتوى
المواضيع الأخيرة
» فائدة التنوين في اللّغة العربيّة...
البرانية من المطبخ الجزائري Emptyالإثنين فبراير 19, 2024 4:50 pm من طرف المهندس

» فوز النادي الاهلي ببطولة السوبر المصري ال١٤
البرانية من المطبخ الجزائري Emptyالخميس ديسمبر 28, 2023 10:01 pm من طرف المهندس

» ازالة رائحة الفم
البرانية من المطبخ الجزائري Emptyالخميس ديسمبر 28, 2023 3:24 pm من طرف المهندس

» نصائح للتعامل مع الزوج البخيل
البرانية من المطبخ الجزائري Emptyالأربعاء مايو 24, 2023 3:52 pm من طرف مصراوية

» وصفة لازالة الكرش وترهلات البطن في 3ايام
البرانية من المطبخ الجزائري Emptyالأربعاء مايو 24, 2023 3:50 pm من طرف مصراوية

» وصفة لتقشير الجسم والرقبه وازلة الجلد الميت والحصول على ملمس حريري كالاطفال
البرانية من المطبخ الجزائري Emptyالأربعاء مايو 24, 2023 3:42 pm من طرف Khaled

» ماسك الحلبه لتبييض الوجه ونضاره البشرة
البرانية من المطبخ الجزائري Emptyالأربعاء مايو 24, 2023 3:41 pm من طرف Khaled

» اذكارالمساء
البرانية من المطبخ الجزائري Emptyالأربعاء مايو 24, 2023 3:17 pm من طرف Khaled

» من اسرار لغة الجسد
البرانية من المطبخ الجزائري Emptyالأربعاء يناير 06, 2021 8:25 am من طرف Khaled

منتدى
المواضيع الأكثر نشاطاً
رابطة محبي وعشاق نادي القرن الافريقي (الاهلي المصري
15 هوووووووووووو عــــــــــــــسل المنتدى --يلا نلعب
شات الجنتل مرحبا
لك سيدتى ملف كامل عن غرز التطريز
مواضيع ابريل 2012 المميزة منتديات مالك وانس
المواضيع المميزة لمنتدى مالك وانس بداية من يناير 2013
اى مثل يحطر ببالك --ضعه
يالا كلنا نبارك لاخونا انس على نجاحه فى الثانوية
مواضيع مايو 2012 المميزة منتديات مالك وانس
سلسلة الصحابة كاملة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم

 

 البرانية من المطبخ الجزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الساهر
مشرف المنتدى العام
مشرف المنتدى العام
الساهر


اوسمتى :
البرانية من المطبخ الجزائري 17

البرانية من المطبخ الجزائري Eb3

عدد المساهمات : 1624
تاريخ التسجيل : 15/05/2011

البرانية من المطبخ الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: البرانية من المطبخ الجزائري   البرانية من المطبخ الجزائري Emptyالخميس أبريل 19, 2012 4:01 pm

المواد الضرورية :

كلغ و300 غ لحم خروف ( من الأحسن أن يكون الفخذ ) -

8 بيضات – 200 غ جبن ( قرويار ) مهشم – حبة بصل

ملعقة صغيرة ملح – ذرة فلفل أسود – ذرة كروية -

ملعقة كبيرة سمن – 3 ملاعق كبيرة خل مقدار حبتي

جوز من لبابة الخبز.

كيفية الإعداد :

اقطع اللحم ، هشم فوقه البصل ، ضف الفلافل و الملح

ثم السمن ثم كأس صغير ، دع الإناء فوق النار مدة 10

دقائق ثم ضف الماء واستمر في الطهي فوق نار قوية

مدة 30 دقيقة ، ثم اسحب اللخم وانزع منه العضام

وضعها في إناء قابل للطهي بالمطهي ، بللها بقلبل من

المرقة واحتفظ بالباقي ، أعد مسحوقا من لبابة الخبز بعد

بله بالماء مسبقا والبيض و الجبن و الخل وادلكه جيدا ثم

ضفه إلى اللحم ، وانتضر 15 دقيقة ثم ضف إليه مابقي

من المرقة وقدمه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البرانية من المطبخ الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الطاهـــــــــــــى :: المطبخ العربى-
انتقل الى: