سم الله الرحمن الرحيم
زائرنا العزيز
اهلابك معنا ويسعدنا تسجيلك معنا
منتديات ماللك وانس

اسرة واحدة وقلب واحد


 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول    
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الكود: ---------تضليل المحتوى
المواضيع الأخيرة
» ياستات صابون المواعين
الأحد أغسطس 13, 2017 9:55 am من طرف الساهر

» قياس حرارة المريض
الخميس يوليو 06, 2017 10:05 pm من طرف المهندس

» كل عام وانتم بخيرمع منتديات مالك وانس
السبت يونيو 24, 2017 2:52 am من طرف المهندس

» خواطري الجزء الاول
الخميس يونيو 22, 2017 12:34 pm من طرف الجنتل

» اجمل مهارات و اهداف الدون كريستيانو رونالدو 2017
الخميس يونيو 22, 2017 12:31 pm من طرف الجنتل

» كل أهداف كريستيانو رونالدو ال12 في برشلونة
الخميس يونيو 22, 2017 12:28 pm من طرف الجنتل

» رابطة محبي وعشاق نادي القرن الافريقي (الاهلي المصري
الخميس يونيو 22, 2017 12:17 pm من طرف الجنتل

» مالك وانس على الفيس بوك --جروب متميز
الثلاثاء يونيو 20, 2017 2:00 am من طرف الساهر

» أذكار مستحبة ليلة القدر
الثلاثاء يونيو 20, 2017 1:57 am من طرف الساهر

منتدى
المواضيع الأكثر نشاطاً
رابطة محبي وعشاق نادي القرن الافريقي (الاهلي المصري
15 هوووووووووووو عــــــــــــــسل المنتدى --يلا نلعب
شات الجنتل مرحبا
لك سيدتى ملف كامل عن غرز التطريز
مواضيع ابريل 2012 المميزة منتديات مالك وانس
المواضيع المميزة لمنتدى مالك وانس بداية من يناير 2013
اى مثل يحطر ببالك --ضعه
مواضيع مايو 2012 المميزة منتديات مالك وانس
مواضيع يونيو المميزة 2012
سلسلة الصحابة كاملة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
الساهر
 

شاطر | 
 

 طريقة عمل سبانخ بقطع لحم الرومي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
النجم
مشرف الطاهى
مشرف الطاهى
avatar

اوسمتى :

عدد المساهمات : 1021
تاريخ التسجيل : 15/05/2011
الموقع : منتدى مالك وانس

مُساهمةموضوع: طريقة عمل سبانخ بقطع لحم الرومي    الثلاثاء أبريل 10, 2012 3:02 pm

* وجبة صحية من الخضراوات (طريقة عمل سبانخ بقطع لحم الرومى):
* المقادير:
500 جرام من صدور رومي مخلي
6 أكواب من السبانخ (لا يقطع الورق إلي قطع صغيرة)
1 كوب من شرائح عش الغراب الطازجة
1 ثمرة طماطم كبيرة مقطعة إلي حلقات
1/4 كوب بقدونس مقطع
1/3 كوب بصل أخضر مقطع
1 ملعقة صغيرة زيت

* مقادير الصلصة:
1/3 كوب خل
1/4 كوب سكر بني
1/4 كوب ماء
2 ملعقة صغيرة زيت
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل
1/2 ملعقة صغيرة مستردة

* الطريقة:
- تخلط جميع مقادير الصلصة في إناء مع التقليب حتى تمتزج أيضاًً ثم تترك جانباً.
- تقطع صدور الرومي إلي شرائح طويلة.
- تحمر هذه الشرائح في الزيت مع تقليبها علي كلا الجانبين حتى تكتسب اللون
البني، ثم يضاف البصل الأخضر ويقلب مع شرائح اللحم لمدة دقيقة أو دقيقتين.
- يستخدم إناء عميق، ثم ترص طبقة من أوراق السبانخ ثم عش الغراب ثم الطماطم والبقدونس.
- يوضع علي السطح شرائح اللحم والبصل الأخضر.
- يرفع الإناء فوق نار ذات درجة حرارة متوسطة، ثم تضاف الصلصة علي السطح
يقلب الخليط جيداًً حتى تمام الامتزاج ويترك قليلاًً فوق النار وليس لدرجة
الغليان.
- يقدم الطبق ساخناًً بعد إعداده.

* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 196
البروتينات = 20 جرام
الدهون = 8 جرام
الكربوهيدرات = 11 جرام


أرجــو ان تنال رضاكم وبألف هناء وشفاء
ولكم تحيــــــــــــــــاتــــــــى

_________________


l]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل سبانخ بقطع لحم الرومي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الطاهـــــــــــــى-
انتقل الى: