سم الله الرحمن الرحيم
زائرنا العزيز
اهلابك معنا ويسعدنا تسجيلك معنا
منتديات ماللك وانس

اسرة واحدة وقلب واحد


 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول    
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الكود: ---------تضليل المحتوى
المواضيع الأخيرة
» أم أيمن رضي الله عنها
الإثنين يناير 22, 2018 8:35 am من طرف المهندس

» الصحابي الجليل البراء_بن_مالك رضي الله عنه ..
الإثنين يناير 22, 2018 8:33 am من طرف المهندس

» سر نجاح زراعة النعناع في البيت
الجمعة يناير 12, 2018 10:16 am من طرف Khaled

» ازرع كوسة - طماطم - فلفل - بطاطس - كرنب - قرنبيط ببساطة على السطح
الجمعة يناير 12, 2018 10:14 am من طرف Khaled

» زراعة الليمون من البذور 1
الجمعة يناير 12, 2018 10:11 am من طرف Khaled

» رئاسة الجمهورية، اليوم الجمعة، الحداد ثلاثة أيام على خلفية تفجير مسجد "الروضة" بالعريش
السبت نوفمبر 25, 2017 8:57 am من طرف Khaled

» ياستات صابون المواعين
الأحد أغسطس 13, 2017 9:55 am من طرف الساهر

» قياس حرارة المريض
الخميس يوليو 06, 2017 10:05 pm من طرف المهندس

» كل عام وانتم بخيرمع منتديات مالك وانس
السبت يونيو 24, 2017 2:52 am من طرف المهندس

منتدى
المواضيع الأكثر نشاطاً
رابطة محبي وعشاق نادي القرن الافريقي (الاهلي المصري
15 هوووووووووووو عــــــــــــــسل المنتدى --يلا نلعب
شات الجنتل مرحبا
لك سيدتى ملف كامل عن غرز التطريز
مواضيع ابريل 2012 المميزة منتديات مالك وانس
المواضيع المميزة لمنتدى مالك وانس بداية من يناير 2013
اى مثل يحطر ببالك --ضعه
مواضيع مايو 2012 المميزة منتديات مالك وانس
مواضيع يونيو المميزة 2012
سلسلة الصحابة كاملة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
Khaled
 
المهندس
 

شاطر | 
 

 طريقة عمل محشي الفلفل بالسبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
النجم
مشرف الطاهى
مشرف الطاهى
avatar

اوسمتى :

عدد المساهمات : 1021
تاريخ التسجيل : 15/05/2011
الموقع : منتدى مالك وانس

مُساهمةموضوع: طريقة عمل محشي الفلفل بالسبانخ   الثلاثاء أبريل 10, 2012 3:00 pm

وجبة صحية من الخضراوات:
* المقادير:


3 ثمرة فلفل أخضر وأحمر وأصفر

8 أكواب ماء

300 جرام سبانخ

1 ثمرة طماطم متوسطة الحجم مقطعة إلى أجزاء صغيرة (حوالى كوباً)

1/2 كوب ثمرة بصل مقطعة إلى أجزاء صغيرة

1/2 كوب لبابة خبز محمصة

1/2 ملعقة صغيرة ملح

1/2 ملعقة صغيرة فلفل

1/4 ملعقة صغيرة ثوم مفري

1/4 كوب شرائح جبن موتزاريلا



* الطريقة:
- يقطع الفلفل إلى نصفين.

- يغلى الإناء في ماء فوق نار درجة حرارتها عالية.

- يوضع الفلفل في الماء المغلي من 4-5 دقائق.

- ينتشل من الماء المغلي ثم يوضع في ماء بارد.

- يرص الفلفل في صينية ويترك جانباً.

- تسلق السبانخ في ماء مغلي لمدة دقيقتين ثم تصفى.

- تخلط السبانخ والمكونات المتبقية ما عدا الجبن.

- يحشى الفلفل بالسبانخ ثم يوضع الجبن.

- يخبز الفلفل في الفرن من 25-30 دقيقة حتى تمام انصهار الجبن ونضج الفلفل.



* تساوي هذه الوجبة = ستة مقادير.

* يساوي المقدار الواحد = 1/2 ثمرة فلفل ( 118 جرام).



* القيمة الغذائية/المقدار:

السعرات الحرارية = 70 (السعرات المستمدة من الدهون 10)

إجمالي الدهون = 1/2 1 جرام

الدهون المشبعة = 5 جرام

الكوليسترول = 5 ملجم

الصوديوم = 300 ملجم

الكربوهيدرات = 11 جرام

الألياف = 2 جرام

السكريات = 3 جرام

البروتينات = 4 جرام



_________________


l]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل محشي الفلفل بالسبانخ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الطاهـــــــــــــى-
انتقل الى: