النجم مشرف الطاهى
اوسمتى : عدد المساهمات : 1021 تاريخ التسجيل : 15/05/2011 الموقع : منتدى مالك وانس
| موضوع: الكسكسي الليبي الثلاثاء أبريل 10, 2012 12:03 pm | |
| نص كيلو لحم بعظمه ملح كركم فلفل احمر باودر حار خمس ملاعق كبيره معجون طماطم ربع كوب زيت زيتون حمص حب منقوع حبة بصل كبيره تخلط هده الماقادير مع بعض مع اضافة كاس ماء وتوضع على نار هادئة لمدة عشرون دقيقة ثم نضع حوالي اربع اكوااب من المء وندعها تغلي الي ان يستوي اللحم ثم نضع الخضار المقطع باحجام كبيره مثل البطاطا الكوسه الجزر البادنجان القرعه الفول الاخضر ثم ناتي بالكسكسي ونرش عليه ماء وملح ونضعه في طنجره دات ثقوب ونضعها فوق الطنجره الموجود فيها الخضار لمدة ربع ساعه اي الي ان تستوي الخضره ثم نضع الخضره فوق الكسكسي | |
|