سم الله الرحمن الرحيم
زائرنا العزيز
اهلابك معنا ويسعدنا تسجيلك معنا
منتديات ماللك وانس

اسرة واحدة وقلب واحد


 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول    
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الكود: ---------تضليل المحتوى
المواضيع الأخيرة
» ستيفن هوكينج .. عبقري الفيزياء بسط «حقائق الكون» بجسد لا يتحرك
الخميس مارس 16, 2017 7:39 am من طرف المهندس

» شارك بحكمة أو نصيحة أو دعاء
الخميس مارس 16, 2017 7:36 am من طرف المهندس

» بر الوالدين
الخميس مارس 16, 2017 7:32 am من طرف المهندس

» (ﺻﻔﺎﺀ ﺍﻟﻘﻠﺐ
الخميس مارس 16, 2017 7:29 am من طرف المهندس

» شات الجنتل مرحبا
الخميس يناير 19, 2017 3:50 pm من طرف الجنتل

» طريقة عمل صورة للشاشة ( screenshot)
الخميس يناير 19, 2017 3:47 pm من طرف الجنتل

» قصائد قتلت أصحابها - نسخة مصورة المؤلف عائض بن عبدالله القرني
الخميس يناير 19, 2017 3:45 pm من طرف sama ahmed

» صور سيارات 2013
الخميس يناير 19, 2017 3:36 pm من طرف sama ahmed

» هل تعلم أن الفشار يتفوق على القهوة في تنبيه المخ
الخميس يناير 19, 2017 3:12 pm من طرف النجم

منتدى
المواضيع الأكثر نشاطاً
رابطة محبي وعشاق نادي القرن الافريقي (الاهلي المصري
15 هوووووووووووو عــــــــــــــسل المنتدى --يلا نلعب
شات الجنتل مرحبا
لك سيدتى ملف كامل عن غرز التطريز
مواضيع ابريل 2012 المميزة منتديات مالك وانس
المواضيع المميزة لمنتدى مالك وانس بداية من يناير 2013
اى مثل يحطر ببالك --ضعه
مواضيع مايو 2012 المميزة منتديات مالك وانس
مواضيع يونيو المميزة 2012
سلسلة الصحابة كاملة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
المهندس
 

شاطر | 
 

 كشك الفراخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
النجم
مشرف الطاهى
مشرف الطاهى
avatar

اوسمتى :

عدد المساهمات : 1017
تاريخ التسجيل : 15/05/2011
الموقع : منتدى مالك وانس

مُساهمةموضوع: كشك الفراخ   الثلاثاء أبريل 10, 2012 11:56 am


المقادير


شوربة فراخ

لحم فراخ مخلي
2 زبادى

لبن

دقيق

بصلة للتجميل





2

التحضير


وضع 2زبادى كبير ونفس مكيال الزبادى لبن ونفس المكيال دقيق ويضربوا
مع بعض بذرة ملح ويتركوا للتخمير لمدة قيمة الوقت الذى تستغرقة سلق الفرخة
وياخذ مقدار ثلاث مج شوربة ونصف بصلة مبشورة ناعم ويغلي لمدة 10 دقائق وذرة
فلفل وظبط الملح ثم يحمر بصلة لتزين وجة السرفيس وتترك علي جنب ويوضع في
الشوربة الزبد مكان البصل المحمر ثم يضاف الية خميرة الزبادى بالبن بالدقيق
تدريجيا علي الشوربة حتى تصير سميكة مثل المهلبية و يضاف اليها لحم الفراخ
قبل نوزلها علي النار بخمس دقائق مقطعة قطع صغيرة ثم توضع في السرفيس
وتزوق بالبصل المحمر وتقدم وبالهناء والشفاء


_________________


l]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كشك الفراخ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الطاهـــــــــــــى-
انتقل الى: