النجم مشرف الطاهى
اوسمتى : عدد المساهمات : 1021 تاريخ التسجيل : 15/05/2011 الموقع : منتدى مالك وانس
| موضوع: كشك الفراخ الثلاثاء أبريل 10, 2012 11:56 am | |
| المقادير شوربة | فراخ
|
| لحم فراخ مخلي
| 2 | زبادى
|
| لبن
|
| دقيق
|
| بصلة للتجميل | 2 التحضير وضع 2زبادى كبير ونفس مكيال الزبادى لبن ونفس المكيال دقيق ويضربوا مع بعض بذرة ملح ويتركوا للتخمير لمدة قيمة الوقت الذى تستغرقة سلق الفرخة وياخذ مقدار ثلاث مج شوربة ونصف بصلة مبشورة ناعم ويغلي لمدة 10 دقائق وذرة فلفل وظبط الملح ثم يحمر بصلة لتزين وجة السرفيس وتترك علي جنب ويوضع في الشوربة الزبد مكان البصل المحمر ثم يضاف الية خميرة الزبادى بالبن بالدقيق تدريجيا علي الشوربة حتى تصير سميكة مثل المهلبية و يضاف اليها لحم الفراخ قبل نوزلها علي النار بخمس دقائق مقطعة قطع صغيرة ثم توضع في السرفيس وتزوق بالبصل المحمر وتقدم وبالهناء والشفاء | |
|