سم الله الرحمن الرحيم
زائرنا العزيز
اهلابك معنا ويسعدنا تسجيلك معنا
منتديات ماللك وانس

اسرة واحدة وقلب واحد


 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول    
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الكود: ---------تضليل المحتوى
المواضيع الأخيرة
» خواطري الجزء الاول
أمس في 12:34 pm من طرف الجنتل

» اجمل مهارات و اهداف الدون كريستيانو رونالدو 2017
أمس في 12:31 pm من طرف الجنتل

» كل أهداف كريستيانو رونالدو ال12 في برشلونة
أمس في 12:28 pm من طرف الجنتل

» رابطة محبي وعشاق نادي القرن الافريقي (الاهلي المصري
أمس في 12:17 pm من طرف الجنتل

» مالك وانس على الفيس بوك --جروب متميز
الثلاثاء يونيو 20, 2017 2:00 am من طرف الساهر

» أذكار مستحبة ليلة القدر
الثلاثاء يونيو 20, 2017 1:57 am من طرف الساهر

» الصلاة في ليلة القدر
الإثنين يونيو 19, 2017 4:09 pm من طرف احمدباشا

» عمرة رمضان
الإثنين يونيو 19, 2017 4:04 pm من طرف احمدباشا

» اسرار عمل سلطة الطحينة زى المطاعم (3 انواع مختلفة)
الجمعة يونيو 16, 2017 11:35 pm من طرف النجم

منتدى
المواضيع الأكثر نشاطاً
رابطة محبي وعشاق نادي القرن الافريقي (الاهلي المصري
15 هوووووووووووو عــــــــــــــسل المنتدى --يلا نلعب
شات الجنتل مرحبا
لك سيدتى ملف كامل عن غرز التطريز
مواضيع ابريل 2012 المميزة منتديات مالك وانس
المواضيع المميزة لمنتدى مالك وانس بداية من يناير 2013
اى مثل يحطر ببالك --ضعه
مواضيع مايو 2012 المميزة منتديات مالك وانس
مواضيع يونيو المميزة 2012
سلسلة الصحابة كاملة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
Khaled
 
sama ahmed
 
المهندس
 
النجم
 
الجنتل
 
احمدباشا
 
الساهر
 

شاطر | 
 

 طبق اللحم الحلو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
يوسف
نائب المدير العام
نائب المدير العام


اوسمتى :




عدد المساهمات : 857
تاريخ التسجيل : 02/05/2011

مُساهمةموضوع: طبق اللحم الحلو   الإثنين يوليو 04, 2011 4:21 pm

طبق اللحم الحلو



المقادير



كلج لحم خروف
100 جرام زبيب (عنب مجفف)
600 جرام ( عين برقوقة) قراصيا



أو



200 جرام مشمش (مجفف)

100 جرام تفاح أو يمكن استبداله بالكمثري

500 جرام سكر (أفضل أن يكون قطعا)

ملعقة كبيرة من سمن

ملعقة قرفة

كأس صغير من ماء الزهر

الطريقة

- اقطعي اللحم وضعي القطع في إناء وغطيها بالماء و أضيفي القرفة و السمن و بضع قطع من السكر.

-
قومي بطهي على الخليط على نار هادئة مدة 30 دقيقة تقريبا ، مع إضافة قطع
سكر من حين لآخر من جهة أخرى أنفخى (البرقوق) بالبخار مدة 10 دقائق ، أو
أضعها في الماء بارد مدة 30 دقيقة مسبقا.


- في منتصف الطهي أضيفي العين (قراصية) و التفاح بعد تقشيره و تنقيته ،و قطعه إلي اثنين أو أربع قطع إذا كان التفاح خشنا .

- استمري في الطهي مدة 20 دقيقة على نار ضعيفة حتى يصبح المرق كثيفا، أنثر ماء الزهر و غلي الكل مرتين أو ثلاثة و قدم الأكلة ساخنة.

_________________




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Khaled
Admin
Admin
avatar

اوسمتى :




عدد المساهمات : 4937
تاريخ التسجيل : 30/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: طبق اللحم الحلو   الإثنين يوليو 04, 2011 4:27 pm

حلاوته من ايدك يا يوسف

الف شكر

وجزاك الله خيرا

_________________














الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mo3ty.forumegypt.net
يوسف
نائب المدير العام
نائب المدير العام


اوسمتى :




عدد المساهمات : 857
تاريخ التسجيل : 02/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: طبق اللحم الحلو   الإثنين يوليو 04, 2011 4:31 pm

كل الشكر لمرورك الكريم

_________________




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طبق اللحم الحلو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الطاهـــــــــــــى-
انتقل الى: