سم الله الرحمن الرحيم
زائرنا العزيز
اهلابك معنا ويسعدنا تسجيلك معنا
منتديات ماللك وانس

اسرة واحدة وقلب واحد


 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول    
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الكود: ---------تضليل المحتوى
المواضيع الأخيرة
» ستيفن هوكينج .. عبقري الفيزياء بسط «حقائق الكون» بجسد لا يتحرك
الخميس مارس 16, 2017 7:39 am من طرف المهندس

» شارك بحكمة أو نصيحة أو دعاء
الخميس مارس 16, 2017 7:36 am من طرف المهندس

» بر الوالدين
الخميس مارس 16, 2017 7:32 am من طرف المهندس

» (ﺻﻔﺎﺀ ﺍﻟﻘﻠﺐ
الخميس مارس 16, 2017 7:29 am من طرف المهندس

» شات الجنتل مرحبا
الخميس يناير 19, 2017 3:50 pm من طرف الجنتل

» طريقة عمل صورة للشاشة ( screenshot)
الخميس يناير 19, 2017 3:47 pm من طرف الجنتل

» قصائد قتلت أصحابها - نسخة مصورة المؤلف عائض بن عبدالله القرني
الخميس يناير 19, 2017 3:45 pm من طرف sama ahmed

» صور سيارات 2013
الخميس يناير 19, 2017 3:36 pm من طرف sama ahmed

» هل تعلم أن الفشار يتفوق على القهوة في تنبيه المخ
الخميس يناير 19, 2017 3:12 pm من طرف النجم

منتدى
المواضيع الأكثر نشاطاً
رابطة محبي وعشاق نادي القرن الافريقي (الاهلي المصري
15 هوووووووووووو عــــــــــــــسل المنتدى --يلا نلعب
شات الجنتل مرحبا
لك سيدتى ملف كامل عن غرز التطريز
مواضيع ابريل 2012 المميزة منتديات مالك وانس
المواضيع المميزة لمنتدى مالك وانس بداية من يناير 2013
اى مثل يحطر ببالك --ضعه
مواضيع مايو 2012 المميزة منتديات مالك وانس
مواضيع يونيو المميزة 2012
سلسلة الصحابة كاملة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
المهندس
 

شاطر | 
 

 ساندوتش دجاااااااااااااااااااج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Khaled
Admin
Admin
avatar

اوسمتى :




عدد المساهمات : 4930
تاريخ التسجيل : 30/04/2011

مُساهمةموضوع: ساندوتش دجاااااااااااااااااااج    الجمعة يونيو 10, 2011 5:44 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتى فى الله

اتفضلوووووووووووووووووا




المقادير:

نصف كوب زبادي بدون دسم
ربع كوب خيار مقطع صغير
ربع ملعقة صغيرة نعناع جاف
خبز لبناني صغير (يفضل اسمر لسعرات حرارية اقل)
4 أوراق خس طازجة
صدور دجاج متبلة بالليمون والملح و الثوم والفلفل مشوية
1 طماطم صغيرة مقطعة رفيع
ثلث كوب جبنة فيتا قليلة الدسم مفتتة

الطريقة:

نخلط الزبادي والخيار والنعناع ونضعه جانبا.
نحضر الخبز وعليه الخس و الدجاج والطماطم و الجبنة ونضع الصوص أعلى الخبز ونلف الخبز ونغلقه بعود أسنان ويقدم فورا.

والف هنا

_________________














الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mo3ty.forumegypt.net
نور الدين
مدير عام
مدير عام
avatar

اوسمتى :




عدد المساهمات : 1278
تاريخ التسجيل : 03/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: ساندوتش دجاااااااااااااااااااج    الإثنين يونيو 13, 2011 3:10 pm

تسلم ايدك شكله يفتح النفس

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سيف
مشرف منتدى الهوايات
مشرف منتدى الهوايات
avatar

اوسمتى :

عدد المساهمات : 111
تاريخ التسجيل : 08/06/2011

مُساهمةموضوع: رد: ساندوتش دجاااااااااااااااااااج    الإثنين يونيو 13, 2011 3:13 pm

شكرا خالد
هاروح اتغدى وارجع
ههههههههههههههههههه
جوعتنى

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
يوسف
نائب المدير العام
نائب المدير العام


اوسمتى :




عدد المساهمات : 857
تاريخ التسجيل : 02/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: ساندوتش دجاااااااااااااااااااج    الإثنين يوليو 04, 2011 3:45 pm


انا عاوز سندوتش

_________________




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Khaled
Admin
Admin
avatar

اوسمتى :




عدد المساهمات : 4930
تاريخ التسجيل : 30/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: ساندوتش دجاااااااااااااااااااج    الإثنين يوليو 04, 2011 4:07 pm

@نور الدين كتب:
تسلم ايدك شكله يفتح النفس

@سيف كتب:
شكرا خالد
هاروح اتغدى وارجع
ههههههههههههههههههه
جوعتنى

@يوسف كتب:

انا عاوز سندوتش

اشكر لكم مروركم

الف شكر والف هناااااااااااااااااا

_________________














الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mo3ty.forumegypt.net
 
ساندوتش دجاااااااااااااااااااج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الطاهـــــــــــــى-
انتقل الى: