سم الله الرحمن الرحيم
زائرنا العزيز
اهلابك معنا ويسعدنا تسجيلك معنا
منتديات ماللك وانس

اسرة واحدة وقلب واحد
سم الله الرحمن الرحيم
زائرنا العزيز
اهلابك معنا ويسعدنا تسجيلك معنا
منتديات ماللك وانس

اسرة واحدة وقلب واحد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  طبق اللحم الحلو 13143668991022  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الكود: ---------تضليل المحتوى
المواضيع الأخيرة
» فائدة التنوين في اللّغة العربيّة...
طبق اللحم الحلو Emptyالإثنين فبراير 19, 2024 4:50 pm من طرف المهندس

» فوز النادي الاهلي ببطولة السوبر المصري ال١٤
طبق اللحم الحلو Emptyالخميس ديسمبر 28, 2023 10:01 pm من طرف المهندس

» ازالة رائحة الفم
طبق اللحم الحلو Emptyالخميس ديسمبر 28, 2023 3:24 pm من طرف المهندس

» نصائح للتعامل مع الزوج البخيل
طبق اللحم الحلو Emptyالأربعاء مايو 24, 2023 3:52 pm من طرف مصراوية

» وصفة لازالة الكرش وترهلات البطن في 3ايام
طبق اللحم الحلو Emptyالأربعاء مايو 24, 2023 3:50 pm من طرف مصراوية

» وصفة لتقشير الجسم والرقبه وازلة الجلد الميت والحصول على ملمس حريري كالاطفال
طبق اللحم الحلو Emptyالأربعاء مايو 24, 2023 3:42 pm من طرف Khaled

» ماسك الحلبه لتبييض الوجه ونضاره البشرة
طبق اللحم الحلو Emptyالأربعاء مايو 24, 2023 3:41 pm من طرف Khaled

» اذكارالمساء
طبق اللحم الحلو Emptyالأربعاء مايو 24, 2023 3:17 pm من طرف Khaled

» من اسرار لغة الجسد
طبق اللحم الحلو Emptyالأربعاء يناير 06, 2021 8:25 am من طرف Khaled

منتدى
المواضيع الأكثر نشاطاً
رابطة محبي وعشاق نادي القرن الافريقي (الاهلي المصري
15 هوووووووووووو عــــــــــــــسل المنتدى --يلا نلعب
شات الجنتل مرحبا
لك سيدتى ملف كامل عن غرز التطريز
مواضيع ابريل 2012 المميزة منتديات مالك وانس
المواضيع المميزة لمنتدى مالك وانس بداية من يناير 2013
اى مثل يحطر ببالك --ضعه
يالا كلنا نبارك لاخونا انس على نجاحه فى الثانوية
مواضيع مايو 2012 المميزة منتديات مالك وانس
سلسلة الصحابة كاملة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم

 

 طبق اللحم الحلو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
يوسف
نائب المدير العام
نائب المدير العام



اوسمتى :
طبق اللحم الحلو 16


طبق اللحم الحلو 94400e3b14


عدد المساهمات : 857
تاريخ التسجيل : 02/05/2011

طبق اللحم الحلو Empty
مُساهمةموضوع: طبق اللحم الحلو   طبق اللحم الحلو Emptyالإثنين يوليو 04, 2011 4:21 pm

طبق اللحم الحلو


طبق اللحم الحلو 3_815_1813_22
المقادير



كلج لحم خروف
100 جرام زبيب (عنب مجفف)
600 جرام ( عين برقوقة) قراصيا



أو



200 جرام مشمش (مجفف)

100 جرام تفاح أو يمكن استبداله بالكمثري

500 جرام سكر (أفضل أن يكون قطعا)

ملعقة كبيرة من سمن

ملعقة قرفة

كأس صغير من ماء الزهر

الطريقة

- اقطعي اللحم وضعي القطع في إناء وغطيها بالماء و أضيفي القرفة و السمن و بضع قطع من السكر.

-
قومي بطهي على الخليط على نار هادئة مدة 30 دقيقة تقريبا ، مع إضافة قطع
سكر من حين لآخر من جهة أخرى أنفخى (البرقوق) بالبخار مدة 10 دقائق ، أو
أضعها في الماء بارد مدة 30 دقيقة مسبقا.


- في منتصف الطهي أضيفي العين (قراصية) و التفاح بعد تقشيره و تنقيته ،و قطعه إلي اثنين أو أربع قطع إذا كان التفاح خشنا .

- استمري في الطهي مدة 20 دقيقة على نار ضعيفة حتى يصبح المرق كثيفا، أنثر ماء الزهر و غلي الكل مرتين أو ثلاثة و قدم الأكلة ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Khaled
Admin
Admin
Khaled


اوسمتى :
طبق اللحم الحلو Aon10

طبق اللحم الحلو Ss6


طبق اللحم الحلو Ebda4e_43

عدد المساهمات : 4971
تاريخ التسجيل : 30/04/2011

طبق اللحم الحلو Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق اللحم الحلو   طبق اللحم الحلو Emptyالإثنين يوليو 04, 2011 4:27 pm

حلاوته من ايدك يا يوسف

الف شكر

وجزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mo3ty.forumegypt.net
يوسف
نائب المدير العام
نائب المدير العام



اوسمتى :
طبق اللحم الحلو 16


طبق اللحم الحلو 94400e3b14


عدد المساهمات : 857
تاريخ التسجيل : 02/05/2011

طبق اللحم الحلو Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق اللحم الحلو   طبق اللحم الحلو Emptyالإثنين يوليو 04, 2011 4:31 pm

كل الشكر لمرورك الكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق اللحم الحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لكريب الحلو والحادق
» ساندويش اللحم
» سندويتشات اللحم الحار
» برجر اللحم مع البهارات...
» سندوتش اللحم بالجنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الطاهـــــــــــــى-
انتقل الى: